Цитата:
Молодцы
Вот Лотос логи выкладывает за 1ккк, а БФГ и ЛСА по 280-400кк
ты наверно плохо видишь
pcv77 а чему радоваться? второму GVARDS? главное чтобы они тоже на ори не слиняли
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
причем здесь знатоки? каждый школьник с мозгами владеет основами аглийского языка...
хотя если для тебя этот уровень ассоциируется с "знатоками" - тогда все намного хуже чем я предпологал...
Цитата:
Цитата:
Лич в знатаки подалсо я смарю
причем здесь знатоки? каждый школьник с мозгами владеет основами аНглийского языка...
хотя если для тебя этот уровень ассоциируется с "знатоками" - тогда все намного хуже чем я предполАгал...
Слышь, грамотей!!! основы английского выучил, а с русским у тебя видать хуже короче дуй отседова, прыщ седалищный....
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Молодцы
А Пацифика вообще ничего не выкладывает
как ничего? На первой странице целых три лога с их участием))) по ... цензировано ... Пацифика правдо везде получает))) Но зато в форумных баталиях Вас укусить умудряется я смотрю регулярно!)) Короче тоже нереально активный альянс))
P.S. А сейчас все достали зонтики и прикрылись от того что в меня полетит со стороны наших мирных друзей!!!
причем здесь знатоки? каждый школьник с мозгами владеет основами аНглийского языка...
хотя если для тебя этот уровень ассоциируется с "знатоками" - тогда все намного хуже чем я предполАгал...
Слышь, грамотей!!! основы английского выучил, а с русским у тебя видать хуже короче дуй отседова, прыщ седалищный....
... сО "знатоками"...
"...каждый школьник с мозгами, владеет основами..." эт на мой взгляд, а там не знаю, нам татарам трудно русский давался.
Пацифика не считает правильным выкладывать такие логи.
А нашим противникам доставляет видимо удовольствие выкладывать хоть какие логи...
ТоварисЧь HAGENIDZE уже апплодирует вашим логам))))
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Цитата:
Цитата:
А нашим противникам доставляет видимо удовольствие выкладывать хоть какие логи...
Эх.. Магистр, не уважает молодежь "стариков"... Ты им слово-они тебе пять...
А по поводу логов, так нам приятно смотреть на любые "плюсовые" логи с нашими соперниками. Что же тут плохого? Мелочь, а приятно...
"...Логовница нужна для выкладывания логов. Лог это атака одного игрока на другого.... ме-ме-ме-ме-ме))))..... (потом ещё куча очевидных для всех вещей)..... БФГ выкладывает логи! (потом ещё пару очевидных фраз, умное лицо и клубы кубинской сигары)...." получается у меня разговор поддержать?)))
Кстати, я тут стих придумал, как тебе?
Хорошо альянсу мощному
Коль Глава его умён
И на форуме на внешнем
Может показать как он силён
Может языками он сцепиться
И врагов на место усадить
Отдуши в игре повеселиться
Супостата соту занулить
Если же глава совсем не умный
Не всегда вдруг дружит с головой
Если вдруг дурак совсем он круглый
Нахер нужен в мире чел такой!
никаких намёков, все персонажи вымышлены))))) честное партизанское....
Молодцы
как ничего? На первой странице целых три лога с их участием))) по ... цензировано ... Пацифика правдо везде получает))) Но зато в форумных баталиях Вас укусить умудряется я смотрю регулярно!)) Короче тоже нереально активный альянс))
P.S. А сейчас все достали зонтики и прикрылись от того что в меня полетит со стороны наших мирных друзей!!!
уважаемый ЛИДЕР)))))), за языком своим следи хоть иногда
уважаемый ЛИДЕР)))))), за языком своим следи хоть иногда
Рад что ты наконец признал мой статус .
А чой то вы мне тыкаете?))))
И кстати, не вижу повода твоей злости. Я всего лишь так же как и твой босс сухо обозначил факты .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 191 гость