Текущее время: Вс июн 22, 2025 22:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 11:00 
Властитель межкольцевого мира

Маркий вылез из спячки :) не все время за пробирками сидеть! приятно удивило количество голов в пробоях :roll:

Далее слегка не понятен намек на "Молодую гвардию" чем тебе не нравиться это название? ассоциации с Великой Отечественной??Что святого в Молодой Гвардии? как по мне ничего.. ну веселились ребятки в военное время! Так тогда война была и нужно было действовать согласно реалиям военного времини... НО делать из них идолов тоже как то не то ...

http://ru.letmegooglethatforyou.com/?q= ... 0%B8%D1%8F вот посмотри и начни негодовать .... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 11:49 
Путешественник между кольцами

Цитата:
стыдно! не первый день в сфере, а рассуждаешь как нуб!
второй пробой таким составом только увеличил бы потери атакера в силу многочисленности стеков.

все сделано правильно, сборная солянка идет последней волной

Было бы потеряно на 10к прелатов больше. Бридеров я не учитываю - их не строит сейчас никто, но урон от "третей" волны был бы намного больше.
Так что это спорный вопрос о порядке волн. Если играть на минимизацию своих потерь, то порядок волн оптимальный. Если на максимальный урон, то мой вариант предпочтительнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 15:28 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:

Далее слегка не понятен намек на "Молодую гвардию" чем тебе не нравиться это название? ассоциации с Великой Отечественной??Что святого в Молодой Гвардии? как по мне ничего.. ну веселились ребятки в военное время! Так тогда война была и нужно было действовать согласно реалиям военного времини... НО делать из них идолов тоже как то не то ...
ребятки не веселились.... они погибали

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 15:42 

Все же не стоит писанину Фадеева принимать буквально... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 17:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

почему три.. вот незадача..
1. НЕСПУГНУТЬ!!! (чтоб незря слетать)
2. Ввязаться в бой!!! (зацепиться за жирный кусок форса)
3. Выйти из него с хорошим перевесом в нашу сторону!!! (ну и лавры победителю).
:D ...
Пробойчики при таких цифирах... ну нафига логовницу спамить???
Да и стрельба из мелких орудий спугнет крупную добычу... ...от греха подальше добыча просто нычется (проверяли :( ).

ПОВЕРИЛИ??????

А теперь как было на самом деле....
сначало шли пробои... и как оказалось БОЛЬШОГО ФОРСА на соте неоказалось, вот ВОЛНЫ ВЕРХОМ И ПРОШЛИ... а пробои убили что смогли.. :( :( (жалко волны слетали зря) ...

:D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 19:53 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
да это понятно, что без союзников была бы полная жопа))))
я буквально знаю, что Родина- это не относительное понятие, ...ну ... как для меня GALEON

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 20:11 
Наблюдатель кольцевого мира

эээ...а причем тут Фадеев
я о молодых карьеристах, мечтающих усадить толстый зад в мягкое место

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 20:40 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:
да это понятно, что без союзников была бы полная жопа))))
я буквально знаю, что Родина- это не относительное понятие, ...ну ... как для меня GALEON
Самое парадоксальное что Родины у всех разные, но для каждого она своя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 0:18 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
ребятки не веселились.... они погибали
+1

лично я не знаю трех причин :( . всегда руководствовался одной: если слой сильно жирный, то первая ударка будет лучшим пробоем

[/size][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 1:37 

Даю ответы но без комментариев:

1) Полет на неизвестный вес (от 5,5 до 12)
2) Обновление соты только через 2 часа после начала боя
3) Если приглядеться, то две последних волны не имеют полного прослоя, а на пробои его вообще не было

Пункты названы не в порядке значимости

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 9:12 

Цитата:
Даю ответы но без комментариев:

1) Полет на неизвестный вес (от 5,5 до 12)
2) Обновление соты только через 2 часа после начала боя
3) Если приглядеться, то две последних волны не имеют полного прослоя, а на пробои его вообще не было

Пункты названы не в порядке значимости
1) Это разве причина лететь без пробоя? Ты бы еще без разведа полетел :D
2) ?????? ну а тут просто без комментариев... особенно учитывая
Цитата:
На соте "karru (2.1.1)" игрока ZuuM_2214 (23.09 08:42) началось сражение.
нубством попахивает...
3) принять столько форса и не попросить слоя... вообще без комментариев...

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 11:05 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

1. Сфера это ж не единственное что в жизни у нас есть, каким образом была возможность слетать так markiy и сделал, результат не порожняк и положительный. Вылет был под даун и что прилет достаточно поздно тут уж вопрос расстояния в почти 200 комплов, было бы ближе лететь вероятнее всего ZuuM_2214 бы обращался с армией не так вольготно. Когда возник выбор между не атаковать вообще и атаковать не отслеживая прилет то решили все таки лететь. Тем более что риск засады был минимален, не тормошили ZuuM_2214_а на домашке несколько недель и уж слишком надо быть упорным чтоб такой срок не засветить приготовления к ловле и еще и не прозевать повторю вылет под самый даун.

2. Насчет попахивает нубством, в некотором роде могу вернуть обратно, комментарий показывает что не все похоже уяснили изменения в механике боя после последнего апдейта с обновлениями сот , странно для BFG об этом апдейте много Requiem в багах и проблемах писал и странно что не разобрались как этими изменениями пользоваться и учитывать.
Тут могу сказать плюс в адрес Menua7, который сразу выяснил технику обновлений и неоднократно растягивал рунд разведа или пробоя на 30-40 минут чтоб увидеть была ли стенка под раунд, правда с разным успехом было такое что и палил ресору, а было такое что и сам под свой пробой стенку притащил которая прилетала через 20 минут после формального окончания боя. Не логично вроде как и не правильно, но такие правила нам администрация дает остается приспосабливаться и учитывать.

Применительно именно к этому бою, раз уж нет возможности прилет контролировать и надежда на то что ZuuM_2214 его не увидит то почему бы не потянуть еще пару часов вдруг какие грабли вернутся, а каждая грабля может стать решающей в том чтоб не перелететь поверху учитывая что вес грабилочек у него 1.5-2ккк продовесу. Но мог же и засечь вылет, тогда жизнь пробоев только в руках защиты - угадает ли вес на который встречать, решили что такой риск неоправдан.

3 Насчет неполного прослоя тут уж не знаю, списываю на то что markiy продолжительное время не воевал, пинал ученых - пытался меня по наукам догнать и малясь технически накосячил ну да ладно 65 или 66 стеков на таком весе не принипиально. Недоумение по бою к markiy было, но касательно порядка волн огни должны были идти вторыми именно так планировалось, это без существенных изменений наших потерь дало бы +300-500кк убитого форсу, но видимо рука в последний момент дрогнула :wink: , столько времени markiy их собирал... и полетели они в конце по его обьяснениям типа потому что не полный прослой :lol: вот это было неэффективно. Больше существенных замечаний к полету не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 11:41 

ой Lust, ну зачем ты все это рассказываешь
ну нуб я, ну и что
а ему для самоутверждения надо, он же намедни сливным бачком поработал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 13:02 

Lust Растянуть можно только в том случае когда одна из сторон спит, а вторая сознательно не обновляется. И что-то я не могу уловить закономерности по каким скрипт работает, который считает бои без обновления. Так что использование этой фичи - рулетку напоминает. Связываться с ней не очень хочется.
А тут, насколько я понял, явно знали что человек спит и форс ему взять неоткуда.

markiy Не ожидал я что кто-то из Хантеров прямые оскорбления будет использовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 13:13 

Цитата:
markiy Не ожидал я что кто-то из Хантеров прямые оскорбления будет использовать.
Рек, это называется в семье не без урода... а то что он там один такой есть всем давно понятно...

Lust длинное и сомнительное объяснение... ну да это ваше внутреннее дело... и кстати судя из твоего же объяснения роль markiy заключалась лишь в отправке армий... тобишь операторская функция...

МИД альянса БФГ

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00