Маркий вылез из спячки не все время за пробирками сидеть! приятно удивило количество голов в пробоях
Далее слегка не понятен намек на "Молодую гвардию" чем тебе не нравиться это название? ассоциации с Великой Отечественной??Что святого в Молодой Гвардии? как по мне ничего.. ну веселились ребятки в военное время! Так тогда война была и нужно было действовать согласно реалиям военного времини... НО делать из них идолов тоже как то не то ...
стыдно! не первый день в сфере, а рассуждаешь как нуб!
второй пробой таким составом только увеличил бы потери атакера в силу многочисленности стеков.
все сделано правильно, сборная солянка идет последней волной
Было бы потеряно на 10к прелатов больше. Бридеров я не учитываю - их не строит сейчас никто, но урон от "третей" волны был бы намного больше.
Так что это спорный вопрос о порядке волн. Если играть на минимизацию своих потерь, то порядок волн оптимальный. Если на максимальный урон, то мой вариант предпочтительнее.
Далее слегка не понятен намек на "Молодую гвардию" чем тебе не нравиться это название? ассоциации с Великой Отечественной??Что святого в Молодой Гвардии? как по мне ничего.. ну веселились ребятки в военное время! Так тогда война была и нужно было действовать согласно реалиям военного времини... НО делать из них идолов тоже как то не то ...
почему три.. вот незадача..
1. НЕСПУГНУТЬ!!! (чтоб незря слетать)
2. Ввязаться в бой!!! (зацепиться за жирный кусок форса)
3. Выйти из него с хорошим перевесом в нашу сторону!!! (ну и лавры победителю). ...
Пробойчики при таких цифирах... ну нафига логовницу спамить???
Да и стрельба из мелких орудий спугнет крупную добычу... ...от греха подальше добыча просто нычется (проверяли ).
ПОВЕРИЛИ??????
А теперь как было на самом деле....
сначало шли пробои... и как оказалось БОЛЬШОГО ФОРСА на соте неоказалось, вот ВОЛНЫ ВЕРХОМ И ПРОШЛИ... а пробои убили что смогли.. (жалко волны слетали зря) ...
лично я не знаю трех причин . всегда руководствовался одной: если слой сильно жирный, то первая ударка будет лучшим пробоем
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Даю ответы но без комментариев:
1) Полет на неизвестный вес (от 5,5 до 12)
2) Обновление соты только через 2 часа после начала боя
3) Если приглядеться, то две последних волны не имеют полного прослоя, а на пробои его вообще не было
Цитата:
Даю ответы но без комментариев:
1) Полет на неизвестный вес (от 5,5 до 12)
2) Обновление соты только через 2 часа после начала боя
3) Если приглядеться, то две последних волны не имеют полного прослоя, а на пробои его вообще не было
Пункты названы не в порядке значимости
1) Это разве причина лететь без пробоя? Ты бы еще без разведа полетел
2) ?????? ну а тут просто без комментариев... особенно учитывая
Цитата:
На соте "karru (2.1.1)" игрока ZuuM_2214 (23.09 08:42) началось сражение.
нубством попахивает...
3) принять столько форса и не попросить слоя... вообще без комментариев...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
1. Сфера это ж не единственное что в жизни у нас есть, каким образом была возможность слетать так markiy и сделал, результат не порожняк и положительный. Вылет был под даун и что прилет достаточно поздно тут уж вопрос расстояния в почти 200 комплов, было бы ближе лететь вероятнее всего ZuuM_2214 бы обращался с армией не так вольготно. Когда возник выбор между не атаковать вообще и атаковать не отслеживая прилет то решили все таки лететь. Тем более что риск засады был минимален, не тормошили ZuuM_2214_а на домашке несколько недель и уж слишком надо быть упорным чтоб такой срок не засветить приготовления к ловле и еще и не прозевать повторю вылет под самый даун.
2. Насчет попахивает нубством, в некотором роде могу вернуть обратно, комментарий показывает что не все похоже уяснили изменения в механике боя после последнего апдейта с обновлениями сот , странно для BFG об этом апдейте много Requiem в багах и проблемах писал и странно что не разобрались как этими изменениями пользоваться и учитывать.
Тут могу сказать плюс в адрес Menua7, который сразу выяснил технику обновлений и неоднократно растягивал рунд разведа или пробоя на 30-40 минут чтоб увидеть была ли стенка под раунд, правда с разным успехом было такое что и палил ресору, а было такое что и сам под свой пробой стенку притащил которая прилетала через 20 минут после формального окончания боя. Не логично вроде как и не правильно, но такие правила нам администрация дает остается приспосабливаться и учитывать.
Применительно именно к этому бою, раз уж нет возможности прилет контролировать и надежда на то что ZuuM_2214 его не увидит то почему бы не потянуть еще пару часов вдруг какие грабли вернутся, а каждая грабля может стать решающей в том чтоб не перелететь поверху учитывая что вес грабилочек у него 1.5-2ккк продовесу. Но мог же и засечь вылет, тогда жизнь пробоев только в руках защиты - угадает ли вес на который встречать, решили что такой риск неоправдан.
3 Насчет неполного прослоя тут уж не знаю, списываю на то что markiy продолжительное время не воевал, пинал ученых - пытался меня по наукам догнать и малясь технически накосячил ну да ладно 65 или 66 стеков на таком весе не принипиально. Недоумение по бою к markiy было, но касательно порядка волн огни должны были идти вторыми именно так планировалось, это без существенных изменений наших потерь дало бы +300-500кк убитого форсу, но видимо рука в последний момент дрогнула , столько времени markiy их собирал... и полетели они в конце по его обьяснениям типа потому что не полный прослой вот это было неэффективно. Больше существенных замечаний к полету не было.
Lust Растянуть можно только в том случае когда одна из сторон спит, а вторая сознательно не обновляется. И что-то я не могу уловить закономерности по каким скрипт работает, который считает бои без обновления. Так что использование этой фичи - рулетку напоминает. Связываться с ней не очень хочется.
А тут, насколько я понял, явно знали что человек спит и форс ему взять неоткуда.
markiy Не ожидал я что кто-то из Хантеров прямые оскорбления будет использовать.
Цитата:
markiy Не ожидал я что кто-то из Хантеров прямые оскорбления будет использовать.
Рек, это называется в семье не без урода... а то что он там один такой есть всем давно понятно...
Lust длинное и сомнительное объяснение... ну да это ваше внутреннее дело... и кстати судя из твоего же объяснения роль markiy заключалась лишь в отправке армий... тобишь операторская функция...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей