Цитата:
хех... макс видать подзабил на смферу
ЗЫ бдыжь
Да не так,подзабил давно но форс прятал и каждый вылет на себя контролировал Барбидолу явно повезло спросони на две минуты ошибся
А тут все просто фарт причем смелый фарт днем да по одной и тойже схеме летают что барбидол что чебус как дети я удивляюсь как их еще не поимали , что кушаем господа
Щит был включен утром на разогрев(времени дождаться вкл.небыло) а с работы не смог зайти жалко сумок и крыс а камов это даже не половина да и строяться быстро и дешево
Орбис кусал на 4ккк а это всего второй пападос
Так я смотрю все моих прелых и раков хотят купить за что господа ?
Прелых отдам за раков но раков неотдам никому хай растут играем дальше вес знаите координаты тоже дерзайте бить там еще есть что
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
wrs ну конечна фарт ну что тут говарить....может тебе показывать сколька раз ты мне этот форс показывал и не толька мне??
лучше признай что тебя хорошо отделали и не нада мне про фарт и всетакое...
Я прикрасно знаю сколько раз поверь и спорить с таким как ты не буду так как админ ресурса нет и показать тебе что щит был разогрет с утра так как вызвали на работу не могу у вас даже на флаге бык нарисован скем спорить
Ты скажи сколько попыток было его нульнуть после того как ты его увидел балаболка
А я скажу один раз и то на другой калонии и барби лихо повезло верней что получилось писал выше
Форса у вас много и кокраз у меня 30ккк осталось дерзай вояка
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Да ладно, чего ругаетесь? Фарт - не фарт, какая теперь разница...
Сейчас реинкарнацию включат - часть форса восстановишь
А чибус дерзнет, конечно, рано или поздно...
Цитата:
Цитата:
На моей памяти его последний раз был orbis лярдов на 5-6 где-то. Ещё до отъезда актива DJ на орион.
А лог красивый!
ого и ты ещё живой???? Если осталась аська моя стукай!)
Если та что в профиле, то осталась (только ты пока не отвечаешь). А так я вроде никогда и не уходил и не объявлял об уходе. Просто закрылся надолго но уже полгода как открыт и строюсь по новой. Ну и как уже сказали, подогнали мне этим летом на Льве неплохую соту и там попрактиковался малость в защитных навыках
на форуме я давно редко отписывался даже в период активной игры. но тут wrs - человек, которы первым по-серьёзному напал на меня - не удержался
Цитата:
Цитата:
wrs ну конечна фарт ну что тут говарить....может тебе показывать сколька раз ты мне этот форс показывал и не толька мне??
лучше признай что тебя хорошо отделали и не нада мне про фарт и всетакое...
Я прикрасно знаю сколько раз поверь и спорить с таким как ты не буду так как админ ресурса нет и показать тебе что щит был разогрет с утра так как вызвали на работу не могу у вас даже на флаге бык нарисован скем спорить
Ты скажи сколько попыток было его нульнуть после того как ты его увидел балаболка
А я скажу один раз и то на другой калонии и барби лихо повезло верней что получилось писал выше
Форса у вас много и кокраз у меня 30ккк осталось дерзай вояка
ой какие мы храбрые вояки... обосраться можно от страха
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
*Санта Барбара н..ная серия "Розбор полётов или кто больше кучу наложит на собеседника" интересно, запася пивом и чипсами, занял место в первом ряду))
ПС Зачем оправдыватся слил форс, проглоти и злость и стройся дальше, у всех траблы в реале есть, у Чибуса и Барбидола я думаю тоже, токо вот не задача их подловить в это время ни кто не может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя