не плохо, а про футбол оч.понравилось, особенно тот факт что уснул...
ну, если бы я был фанатом Рубина наверное от ужаса и восторга я бы вообще уже две недели не спал...но, как давний поклонник девятикратных чемпионов не вижу прелестей 90-минутной обороны. Черенков, Гаврилов, Цымбаларь,Ледяхов, Карпин и Шавло не могли себе этого позволить)))
не плохо, а про футбол оч.понравилось, особенно тот факт что уснул...
ну, если бы я был фанатом Рубина наверное от ужаса и восторга я бы вообще уже две недели не спал...но, как давний поклонник девятикратных чемпионов не вижу прелестей 90-минутной обороны. Черенков, Гаврилов, Цымбаларь,Ледяхов, Карпин и Шавло не могли себе этого позволить)))
а если вспомнить противостояние с Наполи во главе с Марадоной! Мы оборонялись еще больше, не вылезая со своей половины, только в последние 3 минуты что-то создали... А Рубин очень грамотно сыграл против сильного соперника.
Цитата:
7-е ноября 1990-го года
17 часов, Москва, Большая Спортивная Арена «Лужники» (Москва)
86 000 зрителей
Кубок Чемпионов 1990/1991 1/8 финала второй матч
0:0 (5:3 по пенальти)
Послематчевые пенальти:
Карпин - 1:0; Феррара - 1:1; Шалимов - 2:1; Мауро - 2:2;
Шмаров - 3:2; Барони - мимо; Кульков - 4:2; Марадона - 4:3;
Мостовой - 5:3
Состав команды Спартак: Станислав Черчесов, Сергей Базулев, Василий Кульков, Дмитрий Попов, Борис Поздняков, Валерий Карпин, Геннадий Перепаденко, Игорь Шалимов, Валерий Шмаров, Александр Мостовой, Дмитрий Градиленко.
Состав команды S.S.C. Napoli: Джованни Галли, Чиро Феррара, Джованни Франчини, Массимо Криппа, Алемао, Марко Барони, Джанкарло Коррадини, Фернандо де Наполи, Массимо Мауро, 64' Джанфранко Дзола, Джузеппе Инкокьяти 64' Диего Марадона.
какие фамилии..! а главное свои...не бразильские, не аргентинские...
, но главное, что у Рубина- это принцип( хотя победа над Барсой- это всегда ПОБЕДА)
тьфу, да уж лучше в средние века жить)))
СТОП. это же не тот форум!
Цитата:
какие фамилии..! а главное свои...не бразильские, не аргентинские...
, но главное, что у Рубина- это принцип( хотя победа над Барсой- это всегда ПОБЕДА)
тьфу, да уж лучше в средние века жить)))
СТОП. это же не тот форум!
тётяася по определению не может слушать форум, он может его тока читать поэтому почитаем в своё удовольствие, что Рубин, как команда под руководством чела, и подбор игроков, на данный момент идеальный, для того, чтобы побеждать, или не проигрывать сил бы вот тока хватило
а так, как и в советские времена, мы всех можем порвать, как шарик грелку.......патамучто мы БАНДА
увы, я помню еще как этот чел за "Кайрат" Алма-Ата играл в середине, ничего играл))))), но что характерно в то время футбол был святым временем и как олимпиада считался невоенным временем... мельчают люди, эх...
Цитата:
увы, я помню еще как этот чел за "Кайрат" Алма-Ата играл в середине, ничего играл))))), но что характерно в то время футбол был святым временем и как олимпиада считался невоенным временем... мельчают люди, эх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей