удивительно другое - нам все из последних сил советуют что нам делать)))
удивительно, почему ты еще в этом альянсе.
(ты же игрок, а не работник кладбищща)
лестно слышать конечно, но я пока еще могу позволить себе играть там где я нужен и очень надеюсь, что все у нас сладится, не сразу конечно, но всё-таки я оптимист))
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Цитата:
Цитата:
Цитата:
удивительно другое - нам все из последних сил советуют что нам делать)))
удивительно, почему ты еще в этом альянсе.
(ты же игрок, а не работник кладбищща)
лестно слышать конечно, но я пока еще могу позволить себе играть там где я нужен и очень надеюсь, что все у нас сладится, не сразу конечно, но всё-таки я оптимист))
Цитата:
Цитата:
удивительно что так долго не могли прибрать эту соту
удивительно то, что вы в каждом проигранном логе удивляетесь, что кого-то из вашего альянса до сих пор не нульнули
если вы знаете о существовании таких игроков, то может стоит с ними как то заранее связываться, а если не помогает то вовремя исключать из альянса?
зачем?
было известно что форс засвечен,было известно что летят ... ну и что с того ... при чём здесь альянс? ... потери у конкретного игрока .... как хочет так и играет ... и самое главное,он не раздаёт советы как кому играть
kwakun исходя из твоего поста..я заключаю..что руководство при наборе в ряды альянса не проводит работу азнакомительную..и пост фактум получается..ЛСА это альянс Нейтралов....ну тогда все стает на свои места..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей