А я скажу свое мнение и выражу мнение и отношение альянса HUNTERS.
Поступок этот против интересов Ворона и по человечески низок. Договор между альянсами HUNTERS и BFG о ненападении будет разорван, очень жаль если он очень сильно повлияет на ситуацию и дружескую атмосферу в мире Гончих Псов где объединенные альянсы SFERA VORONA и Братство ВОРОНА состоящие из представителей [LSA] [PACIFIC] [BFG] [LOTOS] [TG] [HUNTERS] [MXM] [AUT] [ARBALET] [XIII] общим фронтом защищают честь нашего мира.
Это не значит что мы объявим войну, тут на усмотрение BFG но честно предупреждаю разрываем договор потому что если после этого будет вариант наказать Vider , ой по новому Cheebus, то мы приложим все усилия этим вариантом воспользоваться. Почти уверен что именно на такое развитие событий он и рассчитывал, пытается стравливить наши альянсы не первый раз... сейчас со способом угадал, удачно воспользовался моментом. Того что теперь стыдно писать людям в аську я ему не прощу.
P.S. В дискуссии и разъяснения вступать не буду, извините нет времени.
Цитата:
Что сделал ты? Сказал - нет времени, не буду = вы и без меня справитесь... а тут как крыска время нашел и вылетел? Ну и красавец. молодец. Базару ноль и респект.
а вот тут ты не прав, я сказал нет времени целый месец играть активно, а то что нашел сегодня утром время, это ничего не значит...и ище если хотели могли просто составить договор о ненападений, подписали бы все и этот лог небыл бы...
вы там на Псах играете, никто вам ничего не говарит, включайте щит или форс в укрытие и все дела
2 Lust и я тоже ничего не буду коменитировать, ты же Професор, зачем мне с тобой спорить если ты все знаеш
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
Lust Странная позиция. Мы войну всему альянсу не объявляем, но одному игроку объявляем. Т.е. теперь мы должны терпеливо ждать пока вы поймаете Витю, а потом вам войну объявлять? По моему ты заигрался в "баланс".
Дман, немного странно слышать это от тебя. Предлагали же не летать пока игра идет на псах, ты же не согласился, сославшись на мнение Пацифики, которая промолчала. Долго тема перемирия муссировалась, но окончательно никто ничего не решил. Мы не решили, потому что Вы не согласились. Вы не согласились, потому что Пацифика проигнорировала обсуждение. Какие сейчас претензии к Чибусу?
Луст, я тебя умоляю... заигрался? ты там, на псах, просто потом и кровью обливаешься, а не за монитором сидишь - за балансом следишь. Выбор КАЖДОГО кто поехал на псы-был индивидуален. Я тоже собирался там поиграть, но понял что не потяну и что? обвинять меня в дезертирстве?
Повторю еще раз. Если бы Пацифика хотела бы перемирия на время игры на псах-этого лога бы не было. Некоторая неуверенность по полетам на Вороне оставалась только до момента когда на наши соты продолжили вылетать пацифисты, тогда вопрос по пацифике был снят с повестки.
"Это не значит что мы объявим войну, тут на усмотрение BFG но честно предупреждаю разрываем договор потому что если после этого будет вариант наказать Vider , ой по новому Cheebus, то мы приложим все усилия этим вариантом воспользоваться."
Это и значит объявление войны. На что ты надеешься объявляя "жертвой" игрока другого ала? Что ал выгонит своего игрока, чтобы не поругаться с великим Лустом? Этим ты проявляешь свою слабость не объявляя войны всему алу, а надеешься что тебе "сдадут" Чибуса.
Ваще ничо не понел - прчом тут другая сфера Мы допустим с теми же противниками на Ори играем в одной команде на Псах...даж не было разговору о перемирии, челавеки - это рисованные челавечки, и если кто-то проспал, то плюсик ставят тому кто словил
Чибус +100 за бой и не обращай внимание на издевки и плевки в том, что ты неправильно играешь)) я это слышу последние 5 лет уже в адрес своего альянса и ничего - как-то жив
2Lust не совсем понятно по какой причине вы разрываете договор...у БФГ и ПАЦИФИКИ вродь как-бы война...в этом месте вы делате вуаля - и говорите "так нечесна" ...смешно чесслова
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Скажу от себя. Вопрос сложный. Тут каждый решает для себя.
С одной стороны, действительно, официально вроде ничего не подписывалось. С другой стороны....как-то оно не того...
На псах сейчас действительно играет Команда.
В общем, этот лог немного не смотрится с точки зрения текущего момента.
Лучше всего было бы подписать перемирие. Грабли могли бы летать, дабы не подрывать экономику друг друга
2 Mozka: опять же, с точки зрения текущего момента, твое мнение здесь вообще не интересно.
Дман, немного странно слышать это от тебя. Предлагали же не летать пока игра идет на псах, ты же не согласился, сославшись на мнение Пацифики, которая промолчала. Долго тема перемирия муссировалась, но окончательно никто ничего не решил. Мы не решили, потому что Вы не согласились. Вы не согласились, потому что Пацифика проигнорировала обсуждение. Какие сейчас претензии к Чибусу?
Луст, я тебя умоляю... заигрался? ты там, на псах, просто потом и кровью обливаешься, а не за монитором сидишь - за балансом следишь. Выбор КАЖДОГО кто поехал на псы-был индивидуален. Я тоже собирался там поиграть, но понял что не потяну и что? обвинять меня в дезертирстве?
Повторю еще раз. Если бы Пацифика хотела бы перемирия на время игры на псах-этого лога бы не было. Некоторая неуверенность по полетам на Вороне оставалась только до момента когда на наши соты продолжили вылетать пацифисты, тогда вопрос по пацифике был снят с повестки.
Карамазов, я не намерен давать большим альянсам огромную фору. Рассказать какую? Аловый бонус большой, за месяц перемирия вы наберете ресов не на одну реинкарнацию, настроете форса ни на один лярд. Потому перемирие выгодно только ЛСА и БФГ (возможно Пацифике) если вы делаете вид, что этого не понимаете - то я даю себе в этом отчет. Но при этом мне не хватило ума вылететь сборкой куда-либо. Я летаю граблями (если выделяю 15 минут) а форс стоит на соте. Но вы решили этим джентельменским и просто человеческим понятием пренебречь.
Пример? УВЕРЕН, что Артур бы не вылетел форсом в нашу сторону на Вороне даже засветив всю сборку безсозную... т.к. понимает для чего мы там паримся. Не для личных очков БО, или самомнения на форуме. А Чебусу пофиг. Ну респект ему за атаку. Суть ведь не в том сколько убил, а когда это сделано и на ком.
На самом деле не будем делать из мухи слона, я просто сделал для себя вывод.
З.Ы. Чебус - кинул бы просто соту на псов... (форса ведь немного но было, а там каджые 10ККК важны), а раз в 3 дня (раз занят) кинул бы по 20 разведов, как делают многие. Тебе был бы респект, но ты выбрал ДРУГОЙ ПУТЬ. Выбор твой.
А оправдываться будете сколько хотите (кстати РЕСПЕКТ еще один Артуру - он надеюсь оправдывать не начнет этот вылет).
Дман - ваша сборка стоит на приколе и ты выступал за перемирие - наша сборка не использовалась против Максимы. И не будет - если ваша сборка также не поднимется в воздух.
Пацифика не поддержала перемирие и ее сборка взлетела на сутки раньше нашей.
Все вопросы и претензии к Ауфул Колду.
А Ласт как всегда делает выводы из отрывочной информации (опять небось полученной по аське от Кугуара?) - это уже стало доброй традицией.
Дман ну чего ты тут распинаешься? Неруски ясно озвучил позицию свою, никаких претензий от него прозвучало. А ты всё вопишь и вопишь. Не надоело? Пасс лучше мне от альянса на псах скажи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей