Не хотелось лишний раз светиться, но не удержался.
Выражу искреннее соболезнование всем игрокам, кто из-за "СЕМЕНА" который дал доступ на пол-часа позже после даун-тайма потеряли свой форс и втыкали пол-часа перед экраном на кнопки и мышки, читая как администрация все делает для того, чтобы игра стала "ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЙ")))
а я вот перед в течении и после дауна сплю так класно я вам скажу!
а зачем? пускай и дальше сливает! У БФГ наверное хватит ресурсов дабы реинкарнировать потери! Да и Карамазофф найдет дурачков в альянсе которые будут пахать на сборку! Тпак что все нормально!Это же ЧИБУС - ему можно
зы neruski, в название темы указывайте и свои потери, они ведь не такие и маленькие, что бы их игнорить
пролистал логовницу.... ни у кого не увидел такого
или уж пусть сразу ВСЕ выкладывают потери и свои и чужие, или как всегда..
да я вижу, но вот скажем выложит какой нибуть игрок лог, где он снулился на 10ккк, а убил скажем 2-3ккк и в название темы укажет только чужие потери.... незнаю чесно....вот сегодня я увидел название темы, первые мысли "нефигасе", а потом посмотрел - а это мясо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость