Траблы на роботе были, даж прем оплатить не за что было, вот и решил - лучше соту потереть чем кормухой стать.... И так пока без према был мну форс терли ))
з.ы. Да и здесь дом родной и форс вскормленный ))))
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Поясняю: был незапланированный выход в реал, за что и поплатился и тут и на псах.
Не буду оправдываться, надо было преступить себя и оставить пасс кому-нибудь. Но я пока ситтинга на моей соте не допускал. Молодцы, конечно, атакеры, но не герои... За то время, которое я спал, можно было бы и нолик нарисовать. Ну не Барбидолы они и даже не Дманы, что на псах и показали.
А вот каким образом тут Садхи фигурирует, это мне очень интересно. Прошу Мозку разъяснить.
_________________ МИД ТГ Ворона.
Мы Вас всех любим, но в разных формах.
Поясняю: был незапланированный выход в реал, за что и поплатился и тут и на псах.
Не буду оправдываться, надо было преступить себя и оставить пасс кому-нибудь. Но я пока ситтинга на моей соте не допускал. Молодцы, конечно, атакеры, но не герои... За то время, которое я спал, можно было бы и нолик нарисовать. Ну не Барбидолы они и даже не Дманы, что на псах и показали.
А вот каким образом тут Садхи фигурирует, это мне очень интересно. Прошу Мозку разъяснить.
Отквоти где я говорил про Садхи?) И почему именно я тебе должен что-то объяснять?
ПыСы: Мы не Барбидолы и даже не Дманы, что на псах и не старались показывать и ком-то что-то доказывать вы ж тут все есть, зачем нам псы?)
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 77 гостей