Подсказывать не буду - но об этом только дурак уже не знает - вы без стеснений в разных сферах объявы повесили, потому не прибедняйся...
По второму - опять веником прикидываешься и не понимаешь, что реинкарнировать можно не только у себя на соте, но и у соалов и союзников? Другой вопрос, что у них нет возможности реинкарнировать - а это уже к пункту о котором я и говорил (не ленись перечитай его).
З.Ы. были бы БФГ умнее - давно бы реинкарнировали сумки лиенсу у Мозьки из ИТС. С вас 10% за идею
Цитата:
чё за суматоха, собсно ни чем не интересный лог, хотя наверно такие логи лишний повод не дать заржаветь какашкомётам)
Не согласен, лог вполне интересный. Не припомню еще таких случаев чтоб поймали, держали 5 раундов, рессорили и при этом убили чуть больше 10% от пойманного форса.
Какой все таки стремный юнит - инфильтратор, оправдывается поговорка про дармовой сыр в мышеловке - и строится инф из энергии, и одного рабочего требует, но и отдача в бою соответствующая
Можно было конечно слегка на возможности инфов повлиять, хотя бы сумки добить сменив арты, но тут уж фактор игроков, похоже никого действия\бездействие не удивили, даже не предполагает никто в обсуждении что Cheebus вдруг смог бы лучше.
2 Requiem "ход конем" согласен, действительно хитрый, похоже сама себя атака перехитрила. Волны по 100 лярдов указывают на то что знали про больший вес, но в чем то просчитались даром слетали 300 лярдов. Больше всего похоже на " желание крови любой ценой " замечалось уже такое за Пацификой. Ресы тут слабое утешение - логичнее было ради ресов поверху спавшего пограбить.
Цитата:
По второму - опять веником прикидываешься и не понимаешь, что реинкарнировать можно не только у себя на соте, но и у соалов и союзников? Другой вопрос, что у них нет возможности реинкарнировать - а это уже к пункту о котором я и говорил (не ленись перечитай его).
реинкарнация шибко дорогое удовольствие так что не закидывай шапками
а что касается объяв, то кроме салабима я никого и не видел... а он играет не только у нас... и у него могут быть и свои личные планы...
Lust ты не учел то что бился то фильтр с охрой а вот против паучат фильтр хорош... лично проверял, для беспродового юнита (как ты сам сказал из статы сделанного) паучат давит хорошо
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Я вообще то приоритетом на вынос сумок смотрю, все равно в 90% боев кол-во стеков сумок самое большее, а без сумок любая ударка вымрет и охра на инфах тоже... Вот с этих позиций инфов по логу и оцениваю - ниже среднего юнит, только и проку что относительно дармовой вес им набирается.
чё за суматоха, собсно ни чем не интересный лог, хотя наверно такие логи лишний повод не дать заржаветь какашкомётам)
Не согласен, лог вполне интересный.....
Lust в даном взятом случае для тебя и всех "аналитиков" сферы (хотя конечно не всегда понимал людей которые так самоотвержено анализируют игровые моменты онлайн игр - наверн мне не дано ), лог интересный но, кроме как от ТЕБЯ не прозвучало ни чего, на что стоило бы обратить внимание, все логи тут переходят в банальное меряние.. и злорадство..
ПС Ласт даные комбинации можно делать и меньшими весами и в более спокойных условиях, хотя не мне судить..
ПСС мне тут админы нарисовали кнопку победить всех, как думаете стоит нажимать?
Спасибо Маверику за публикацию лога. Сам не смог вчера это сделать.
То что лог бвл опубликован не сразу есть причины. А именно - я считаю что лог должен публиковать тот кто номинально выйграл битву.Мы выждали сутки и только после этого выставили лог...
По полету - Чибус спал. Это видно из лога. Вес атакующего,тот который и хотел чтоб был.
Поверху армия прошла тогда когда она должна была пройти по расчетам.
Моя ошибка(и удача защитника) в неправильном выборе атакующего стека.
И несмотря на это окажись укрытая защитником арма еще на час полтора укрыта - итог бы был совсем другой.
Вобшем я доволен всем кроме потери левов))))
Барби - у нас в альянсе есть лисы кторые могут реинкарнировать левов...Это к вопросу о псолах которые львов реинкарнируют
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
neruski что у тебя за дурацкая привычка коверкать ники? совершенно не к лицу лидеру ТОП альянса
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость