зачетненько...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Ну если для вас это заумно, то в принципе понятно почему у вас так много атакеров и если есть, то вот такие...
Без обид - просто в этой игре без таких подсчетов добиться положительных результатов невозможно... а просто добиваться результата (как отписался атакер) - это круто...
Мои персональные поздравления защитнику.
Атака получила по заслугам - по мнению некоторых моих друзей, да и меня, каждый агрессор, летящий "за пиксельной кровью" в САМЫЙ ПАМЯТНЫЙ И ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ДЕНЬ в году, должен быть ТАК наказан.
Ну если для вас это заумно, то в принципе понятно почему у вас так много атакеров и если есть, то вот такие...
Без обид - просто в этой игре без таких подсчетов добиться положительных результатов невозможно... а просто добиваться результата (как отписался атакер) - это круто...
Ай-да к нам будешь моему алу проводить теоретические занятия!
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Ай-да к нам будешь моему алу проводить теоретические занятия!
а фих вот вам не отдадим
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Мои персональные поздравления защитнику.
Атака получила по заслугам - по мнению некоторых моих друзей, да и меня, каждый агрессор, летящий "за пиксельной кровью" в САМЫЙ ПАМЯТНЫЙ И ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ДЕНЬ в году, должен быть ТАК наказан.
з.ы. Играйте дальше...
Для полноты картины неплохо бы прокоментировать еще и это:
На соте "TitanicIII (4.441.2)" игрока alexanto (09.05 16:03) началось сражение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя