так надо стенки поболее ставить, чтоб их труднее было понулить.
и мне вот интересно, для чего такая маленькая стенка была нужна? я вот ставлю по 12 лярдов стенки...и то, они очень мало веса грабли убивают, если там полный прослой
Дим, ты знаешь, что твоим стенкам я никогда внимания не уделял никакого... нарывался раз 5-10 может за 3 года войны, но меня в последнее время умиляло насколько безбашенно ты их ставишь уже на такие откровенные кормухи, что пришло время наказывать за расслабленность.
На самом деле больше порадовал не вес убитой стенки а ее состав (стек пап у вас по идее исчез), и явный очередной прокол от БФГ.
З.Ы. Шопен - я был на 95% уверен, что это замануха, т.к. на Релайне часто были глазки Димы и на домашке (что не могло не насторожить)... но сделал все аккуратно, как и должен был сделать (защита подтвердит).
З.Ы.Ы. АскольдМеханник ты за свои стенки тоже будешь наказан (может не мной, и может не скоро, но будешь), они у тебя настолько же безбашенны и наглы (если не больше).
[quote="Dman1987"]Большой привет Ватзе Факу, думаю он помнит как оклеветал альянс МХМ этими папиками, как говорится "наверху все видят"[quote]
А еще Енот помнит как ты неоднократно клеветал на наш альянс.
И продолжаешь клеветать - почти на каждом углу.
А лог ничего, нормальный поздравляю. Не фонтан, конечно, но и критиковать не за что. Самое лучшее что ты мог сделать в данной ситуации.
Но проблема остается в том, что несмотря на все количество убитого тобою нарисованного форса ты все равно на всю жизнь останешься жалким неудачником - и это уже к сожалению никак не исправить. Вот это горько. Сейчас ты этого не понимаешь, и возможно никогда не поймешь - значит так и кончишь свои бесславные дни в неведении. Но если вдруг поймешь - будет уже поздно что-то менять. Ну и хрен с ним - забей. Влачи дальше свое жалкое существование и радуйся придуманным победам. Молодец!
Ватз как всегда улыбнул)
Такого унылого и наглого говна неприкрытого я давно не читал... мне интересно, как до сих пор такое убожество может управлять большим альянсом... Ты ж уже настолько опустился с своих коментах, что даже реагировать не хочется на тебя, продолжай изливаться желчую, т.к. НИЧЕГО другого ты просто не можешь сделать... просто не можешь - продолжай тут писать оды про мое мировоззрение и жизненные приоритеты... а ведь ты меня лично не знаешь.
Жаль только одного - ты игровую неприязнь с какого-то перепугу перекинул на личную... лишь потому что я вам пиксели убиваю. Повзрослеть пора
Із мільйонами інших він пішов воювати –
Усі полягли, а він лишився стояти.
Та одразу ж поглине пафосна лава,
Понавісять медалі, кричатимуть: "Слава!"... (с) Тартак
И что тут такого примечательного? Убил стенку? Единственное на что способен Теоретик Дман ? Рассылать по 150 разведов, да мочить стенки? Этим логом - ты мне решил показать что ты суперский летун? Ты знаеш сколько у Карамазова мультов, трупов и стройплощадок? Пол альянса! И на каждого нужно стенку поставить я вот всегда считал, раз ставишь стенку - будь готов ее потерять. Тем более это другой аккаунт (а на него нужно заходить что бы словить и т...) Так что по итогам - согласен 4 лярда это цифра+ нолик тоже зачетно. Но по содержанию ... цензировано ... Это ничего не доказывает и не показывает скорее улыбает за 1,5 года (как минимум) первый лог. Так что в целом - не зачет!
ЗЫ Ватзе - ты же у нас как бы умный человек? (наверное) Наверное нету времени, но какой Дман ничтожество мы уже прочитали раз по 20.. Придумай что-то другое..
Ну например можно провести параллели между трудным детством и настоящим. Или копнуть глубже и попытаться привести причинно - следственные связи соединения генов именно в такую комбинацию. Но тут уже нужно мамку с папкой придется разбирать по полной. Хотя я тут вспомни, что все что я тут предложил ты уже писал.
Но все равно пиши разнообразней
ЗЫ2 Как я уже писал выше по логу зачет. В общем контексте все отстой полнейший! Мочить стенки на мультах и трупах - много ума не надо. Так что Теоретик Дман этим логом ты ничего не показал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей