Цитата:
хороший лог ,только Арбалет с ресами не красиво поступил ....
Да чем хорош то? От Конка наверное больше ждали... ждали.. ждут и ждать будут... Ну для его форса и опыта это смешно. Чтобы разбавить логовницу ЛСА могло бы выбрать лог на порядок меньше... и был бы зачет... А тут Конк и что то под робким названием "форс"... Икугар, я тя умоляю... раньше ты пиарился лучше...
Да чем хорош то? От Конка наверное больше ждали... ждали.. ждут и ждать будут... Ну для его форса и опыта это смешно. Чтобы разбавить логовницу ЛСА могло бы выбрать лог на порядок меньше... и был бы зачет... А тут Конк и что то под робким названием "форс"... Икугар, я тя умоляю... раньше ты пиарился лучше...
Karamazoff в своем стиле.....Этим логом никто не собирается пиариться....А Конка рано хороните, я надеюсь он обязательно даст всем прикурить.....BFG может стоит забыть старые обиды и потеряный форс? А ты думаешь 700кк не форс? Не смеши.... Снулили бы вы ЛСА 700кк, наверняка тоже положили бы и "пиарились"......Играем дальше
[.А Конка рано хороните, я надеюсь он обязательно даст всем прикурить.....: А ты думаешь 700кк не форс? Не смеши.... .Играем дальше
1) кон делает такой лог раз в 3-4 месяца, потрясное кпд =)
2) 700кк не форс, по меркам Ворона это крохи
3) акки слей, а то пока у тебя судя по твоей подписи межсферный мультинг=)
[.А Конка рано хороните, я надеюсь он обязательно даст всем прикурить.....: А ты думаешь 700кк не форс? Не смеши.... .Играем дальше
1) кон делает такой лог раз в 3-4 месяца, потрясное кпд =)
2) 700кк не форс, по меркам Ворона это крохи
3) акки слей, а то пока у тебя судя по твоей подписи межсферный мультинг=)
1) Не знаешь - не говори. Почаще изучай приросты БО в дсхелпе. Ваш КПД лучше, конечно. Было форса 60-70ккк в вашей сборке, осталось 20. МОЛОДЦЫ!
2) В логовницу Ворона по правилам кладут логи от 100кк. Правилам все удовлетворяет, не нравится - не читайте.
3) Делает, как хочет. Не вашего ума дело.
А мне до лампочки, кто что от меня или Конка ждал. Кстати, Конка вообще тут приплетать не надо, выкладывание лога целиком и полностью моя инициатива. Я не считаю необходимым советоваться с сомнительными личностями вне альянса. Так что рекомендую оставить свои замечания и претензии себе, они увы никому не интересны. Альянс ЛСА и я в том числе делает то, что считает нужным и как считает нужным.
1) Не знаешь - не говори. Почаще изучай приросты БО в дсхелпе. Ваш КПД лучше, конечно. Было форса 60-70ккк в вашей сборке, осталось 20. МОЛОДЦЫ!
2) В логовницу Ворона по правилам кладут логи от 100кк. Правилам все удовлетворяет, не нравится - не читайте.
1) видел, полгода наблюдал его логи, ка кон нулит мелкими граблями на 10 раундов зависанием 20кк достроя на каком нить мертвяке...,
да, наш лучше. это вроде ЛСА профукало за год 250ккк форса во сне.... иль нет?) рекорд сферы наверн
2) свободу слова отменили?) никто не говорит выкладывать низзя, но просто что же тогда не постите все мелкие логи?
3) нарушение правил игры как бы дело всех игроков) то есть ему можна. мне нет?)
Ну пойди поплачь в ДВ. Или сопли твои токо в Логовнице и распостраняются? ЗЫ Ты меня расмешил. А кто тебе запрещает? Иди лепи. А вообще покурил бы бамбук лучше, а не орал как истеричка на всю логовницу
VaMaG ужас какой ты правильный . Свою правильность пжл предъявляй не сдесь. Сдесь тебе не Институт Благородных Девиц Лог ЛСА, я как участник ала имею полное право порадоваться за соала. Так что нефиг портить настрой себе и людям
1) видел, полгода наблюдал его логи, ка кон нулит мелкими граблями на 10 раундов зависанием 20кк достроя на каком нить мертвяке...,
да, наш лучше. это вроде ЛСА профукало за год 250ккк форса во сне.... иль нет?) рекорд сферы наверн
2) свободу слова отменили?) никто не говорит выкладывать низзя, но просто что же тогда не постите все мелкие логи?
полгода альянсе ЛСА говоришь? а что ты сделал за эти полгода?
прально, тебе подарили пркачанную соту. все! больше тебя не видно и не слышно было!!! так что давай, забирай свою кокосовку и иди подальше...
Цитата:
а что вас ждет в будущем, если миры сливать будут, посмотрим =)
вот это твои слова...вот сиди и мечтай, что будет, а чего не будет
Как говорит начальство - соты должны быть чисты от форса и ресов. Пока спим....
От атакера не припомню ни одного крупного лога, хотя мелочь тоже кто-то должен зачищать.
Попросил бы всех участников беседы высказываться ближе к логу, а не бочку катить на соседа
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 63 гостя