мозька, вот расскажешь нам, как одновременно лететь в самолете и играть в сферу, вот тогда мы с удовольствием послушаем твои никчемные советы и твою никчемную критику кури бамбук!!!
зы. хорошо прихлопнули! не ноль, но и на том спасибо снова есть тема для разговоров))))
Ущербный, если б спросили - ответил бы) хорошо прихлопнули - это когда вноль
вот именно! тебя не спрашивают, а ты лезешь. живи по своей логике...
или ты блондинка? каждые пять минут новая идея
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мозька, вот расскажешь нам, как одновременно лететь в самолете и играть в сферу, вот тогда мы с удовольствием послушаем твои никчемные советы и твою никчемную критику кури бамбук!!!
зы. хорошо прихлопнули! не ноль, но и на том спасибо снова есть тема для разговоров))))
Ущербный, если б спросили - ответил бы) хорошо прихлопнули - это когда вноль
вот именно! тебя не спрашивают, а ты лезешь. живи по своей логике...
или ты блондинка? каждые пять минут новая идея
Серёж, забей, просто у Тётиаси порошок стиральный наверное кончился, вот и лается
а так молодци что словили всёж, кривенько но словили, мои поздравления.
БФГ - повезёт в другой раз
а можно конкретнее, на каком самолете. фирмы какой, куда.....
Ты в ДВ работаешь, улики собираешь? Хм... уровень ДВ явно вырос, глядишь скоро они прямую линию связи с ФСБ и Интерполом сделают для проверки собственных залетов
Ты в ДВ работаешь, улики собираешь? Хм... уровень ДВ явно вырос, глядишь скоро они прямую линию связи с ФСБ и Интерполом сделают для проверки собственных залетов
не, моя не в ДВ, просто кто решил поспорить, моя тоже хочет)
Ну не было у человека возможности развед перед приземлением проверить, а вы тут целое сочинение накатали. Если бы действительно ловили, а так просто повезло.
[quote="Bandr"]Это уже отработанная тактика боя на данной соте
Хотя как обычно многораунд.
Коба порадовал конечно
надо будет как нить наведаться к вам в компл
ту кольт: не надо комментить мой пост. даже если ты ничего не понял swqa+koba007 знают о чем я пишу[/quot привет.рад видеть тебя на форуме.как сам,как драгоценное?
[quote="RAKSHAZ] Лич,честно скажу что бросил уже вторую неделю как так что усё [/quote]
может рано .... ещё чуть-чуть ... и тебе по ночам тоже начнут фыркать в телефон святые белки
Лич,честно скажу что бросил уже вторую неделю как так что усё
1. По состоянию здоровья?
2. Надоело краснеть по утрам когда тебе истории рассказывают ?
3. Или надоело трахать резиновую бабу ? ей ведь по сути качество не важно особо !
4. Свой вариант...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость