Рек, поздравляем! Размочил 100 000 БР, и вывел Ал на суммарный уровень 600 000.
Ася - не унывай из-за пикселей! Все там будем )))
Мозка - прости, так получилось... Кто первый встал того и тапки.
Артур - а что ты теперь скажешь Лемурке?
Цитата:
Реку мои поздравления с удачной атакой...
Остальную шушеру пропустил мимо ушей...
Играем дальше...
типа остальное не читал
Цитата:
Артур - а что ты теперь скажешь Лемурке?
Наша любовь переживет подобные мелочи
вот сколько можна уже писать о даблах? покупаем очки раз не видим. aivamar
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
у мну сейчас болит голова за то, как бы так побыстрее сделать ремонт и на море поехать ...но чувствую, что еще придется все-таки брать годовой прем. без него никак не восстановить потери
Цитата:
замените всеже первую картинку на ченить другое, а так зачетно оформили, да и лог просто шикарный, не каждый день такое в атаке увидешь
обязательно заменю, но только при условии что будет нормальное объяснение причины по которой ее нужно убрать....
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Жалко конечно, а особенно противно видеть лог в исполнении этого спамера. Ну я думаю реинкарнация много чего покроет. Мог бы тут написать конечно, что армию надо прятать и тд - но сам не безгрешен и знаю что такое работа и рабочее время. А вот кто-то явно не в курсе может школьник? или может быдловуз с быдлоунивером. Одно радует, что кончишь рано или поздно как ваш молдавский дружок. Одним словом словим тебя и твои спамы и сборку БФГ что бы на одного раба в альянсе стало больше.....
ЗЫ А выиграли фактически одмины, если Ася серьезно про примус годовой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей