чет мне не нравится идея насчет сравнения потерь как-то нам и с текущим счетом хорошо живется
зы. чего чибус не летает, мы бы его ловили
Чего из вас никто не летает, мы бы тоже ловили
я к тебе один раз летал уже если чисто теоретически, то ты тогда потерял кучу форса но на практике потерял не много ты тогда не словил, потерял свой шанс
чет мне не нравится идея насчет сравнения потерь как-то нам и с текущим счетом хорошо живется
зы. чего чибус не летает, мы бы его ловили
Чего из вас никто не летает, мы бы тоже ловили
я к тебе один раз летал уже если чисто теоретически, то ты тогда потерял кучу форса но на практике потерял не много ты тогда не словил, потерял свой шанс
А я к тебе много раз летал. так что ты мне ещё должен парочку полётов.
кстати, Арт, а что с Пульсара так рано свалил? времени не хватало?)))))))) а может не понравилось биться с более сильным противником?)))))
вопрос не с подковыркой, ( задан с подковыркой)), а хочется услышать честный ответ...
_________________ GALEON - PACIFIC
не всегда говори что знаешь, но всегда знай что говоришь
кстати, Арт, а что с Пульсара так рано свалил? времени не хватало?)))))))) а может не понравилось биться с более сильным противником?)))))
вопрос не с подковыркой, ( задан с подковыркой)), а хочется услышать честный ответ...
Я имел ввиду Чибуса он у нас оттуда... проснулся и родил аж 2 разведа и опять спать
Ну это он два разведа только на тебя послал )))
А вообще он в эту ночь все злачные места разведами облетел... Патрулирует.
Если хочешь - можем тебя добавить в спамовую рассылку. Будешь ежедневно гораздо больше разведов получать.
Ну это он два разведа только на тебя послал )))
А вообще он в эту ночь все злачные места разведами облетел... Патрулирует.
Если хочешь - можем тебя добавить в спамовую рассылку. Будешь ежедневно гораздо больше разведов получать.
Не надо громких слов - они потрясают воздух, но не собеседника.(c)
зы. по теме. я вот так подумал...сколько раз нулили форс армы, так он все время его восстанавливает. он на самом деле издевается над своими соперниками, зря стараются
2 Лич: А приведение цитаты без указания источника (в данном случае Граф Калиостро из кинофильма "Формула Любви", так?) - кого это потрясает?
тебе задали нормальный вопрос - хочешь больше спама на свою соту?
возможно несколько вариантов вполне нормальных ответов:
- да, пожалуйста, а то мне скучно
- нет, не надо, обойдусь как нибудь
- мне пофиг, делайте что хотите
А цитату твою я не нашел уместной. Поэтому в спамовую рассылку тебя пока на всякий случай включаю. Если захочешь отписаться - дай знать, обговорим условия.
зы. по теме. я вот так подумал...сколько раз нулили форс армы, так он все время его восстанавливает. он на самом деле издевается над своими соперниками, зря стараются
них...чего себе...
у нас тоже шел, но явно слабее...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
2 Лич: А приведение цитаты без указания источника (в данном случае Граф Калиостро из кинофильма "Формула Любви", так?) - кого это потрясает?
тебе задали нормальный вопрос - хочешь больше спама на свою соту?
возможно несколько вариантов вполне нормальных ответов:
- да, пожалуйста, а то мне скучно
- нет, не надо, обойдусь как нибудь
- мне пофиг, делайте что хотите
А цитату твою я не нашел уместной. Поэтому в спамовую рассылку тебя пока на всякий случай включаю. Если захочешь отписаться - дай знать, обговорим условия.
Хорошо с гуглом работаешь. Знака копирайта вполне достаточно - все остальное можно узнать и самому...
Цитата вполне уместна, так как ты сотрясаешь тут воздух громкими словами "спам", спамовая рассылка" и остальное бла-бла-бла. А на деле где он этот мифический спам?
Или спам это 2 х 2 армии от Ахбара?
Получше посмотри в красную кнопку. Протри очки, вздохни поглубже.
Снова посмотри - ты уверен что там только четыре армии и именно от ахбара?
Если вдруг найдешь больше - подумай, ведь это только начало. У нас этот механизм уже отлажен и работает как часы - тут я воздух не трясу - и твой друг Дман помню тут уже ругался и плакал по поводу наших спамовых атак. Теперь похоже пришла твоя очередь это прочувствовать.
Ватзик, получается что именно воздух ты и трясешь, т.к. от тебя только форумное говницо и ни одной даже спам армии.
Вопрос к БФГ - задумайтесь с чего бы это?
Вопрос к тебе, Ватзик, (можешь не отвечать, т.к. либо я ответ знаю/ либо ответ мне не интересен) - у тебя военная база хоть есть? или ты за бабки ее снес, так и не поняв ее предназначения в игре?
На момент написания предыдущего сообщения был формат 2 х 2
А теперь кто-то по имени 16_Flamini_16 выдал на гора немного спама, Енот похвали же своего преданного четвероногого друга за завидное усердство
А лично от меня не зачет! "Через ... цензировано ..." сделано... все это движение прилетит в промежуток 4 часов. Смысл этого всего если я спокойно все решу.........
Ватзик, получается что именно воздух ты и трясешь, т.к. от тебя только форумное говницо и ни одной даже спам армии.
Вопрос к БФГ - задумайтесь с чего бы это?
Вопрос к тебе, Ватзик, (можешь не отвечать, т.к. либо я ответ знаю/ либо ответ мне не интересен) - у тебя военная база хоть есть? или ты за бабки ее снес, так и не поняв ее предназначения в игре?
Айвамар - пожалуйста обрати внимание на вот этот пост.
Совершенно необоснованный наезд, так? Люди абсолютно культурно беседовали, выползло это чудо и как обычно начало ни стого ни с сего метать свое жидкое дерьмо.
Считаю, что я имею полное право защищаться - разумеется исключительно в рамках форумных правил, правильно? Так что когда через пару-тройку дней ты будешь оттаскивать в матроску это бездыханное тело, пожалуйста не говори мне что это я начал. И заметь отсутсвие в этом самом теле мозгов - это не моя вина, их изначально не было.
Кстати вспомни пожалуйста, что в прошлый раз ты ему спустил с рук угрозы реалом (посты в закрытой теме остались до сих пор) - потому как в этот раз будет у него точно будет рецидив, а получится как будто по первой ходке идет - как-то несправедливо )))
2 Лич - я же говорю это только начало. Кто тебе сказал что это будет продолжаться один день? А Фламини разумеется будет поощрен. Ноги у него вроде две - проверь у тебя то ли в глазах двоится то ли с устным счетом не все в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей