ой ой ой ой... прям набежали падальщики... тяфкают и тяфкают... Дман, Нерусски ну вот взрослые люди а ведете себя как дети малые... читать противно...
Цитата:
Самое смешное то что игрок защиты,по моей информации, хочет возврат подать)))))
у тебя информация откуда? сам придумал? или сказать больше нечего? да даже если и так? ну откажут ему и что? ничего не изменится, зато шуму поднял как будто у него пол батона сперли... а еще интелигентный человек... врач!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Если тебя даже в своем альянсе ни ...не ставят,то это твои проблемы. А я если говорю то имею полную картину и что интересно информацию.
Я могу предоставить тебе переписку Персида и Хусейна, если прочитав все извинишся за хамство...
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Все кто должен прилетели вовремя. мясо получилось жестокое.
если форс про*спал - то его считай не было. а если не было то что возвращать? разве что реинкарнация...
если вдруг ты пьяный в хлам не зашел на соту
притетит к тебе husen и ударит в соту*.
ты не пей дружище так, тута не европа
после этого мясца за*бьют усе тебя
каждый понемногу
правда жизни в детских стихах =)
де звездочка рифма немного не сходится
_________________ Легкий удар лома - четыре перелома.
......
Просрал форс - будь мужиком признай поражение. Я вот тоже думаю что мозко или кто там летал ко мне тоже что-то знал, но я же к Даде не бегу.. А у вас традиция прям чуть что сразу к Даде из слезами, соплями бежать. Посмешище для остатков сферы Ворона. Скиньтесь этому нищему ресами на реинкарнацию или вон Енот пускай немного буржуйских президентов закинет в игру, для него оплатить десяток лярдов это так пустяк.
[quote="TurboAndroid"]Все кто должен прилетели вовремя. мясо получилось жестокое.
если форс про*спал - то его считай не было. а если не было то что возвращать? разве что реинкарнация...
если вдруг ты пьяный в хлам не зашел на соту
притетит к тебе husen и ударит в соту*.
ты не пей дружище так, тута не европа
после этого мясца за*бьют усе тебя
каждый понемногу
Как дела старый друг все стишки пишешь? Генерал перед уходом Заразил?
Не знаешь он вернутся не хочет?
я вот ток не поиму кричат реанкарнировать он же вор сможет только мизер гладов сумки да 30к авиков не так уж и много.Так что держите форс по расе А на счет возврата согласен с инвалидом
А что слышно с объединением и третей колонией никто не подскажет ?
Даааа полет зачетный
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
[quote="Alecslich] или вон Енот пускай немного буржуйских президентов закинет в игру, для него оплатить десяток лярдов это так пустяк.[/quote]
Ну, пустяк не пустяк, но вполне по средствам. Проблема не в этом.
Сейчас в игре рулит нищее задротство и вложенные в проект деньги не делают для спонсора большой разницы по геймплею.
Когда Дада сделает игру такой, чтобы туда стоило вливать приличные деньги - вольем конечно.
Тогда проект и начнет подниматься, потому что придут играть приличные платежеспособные люди.
А пока к сожалению особого смысла нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя