волны в стиле ДС, стрёмно летать без прикрытия чемоданами но если получается, то смотрится красиво, а так слив защитан такое ощущение что атакер тупо неследил за боем
волны в стиле ДС, стрёмно летать без прикрытия чемоданами но если получается, то смотрится красиво, а так слив защитан такое ощущение что атакер тупо неследил за боем
толку от этих чемоданов, когда тут кругом прихлопы по 400 лярдов летают
Не, не стоит. Даешь мир во всем мире!
_________________ "Я поигрывал с завитушками ее волос и думал о китовом пенисе" (С) Харуки Мураками Торговая гильдия- Не дай себя объегорить. =)
Прежде чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым. (с)
бывает, а чтоб потере были не критичны надо строить тот форс который быстро можно отстроить
Даёшь доступную реинкарнацию !!! (Нам форс, а админам деньги!) А то получается снулили у кого-то 40 лярдов ... и все, можно совсем выходить из игры ( GAME OVER).Не каждый положит типа 50 к российских рублей, чтобы играть дальше.
Цитата:
Даёшь доступную реинкарнацию !!! (Нам форс, а админам деньги!) А то получается снулили у кого-то 40 лярдов ... и все, можно совсем выходить из игры ( GAME OVER).Не каждый положит типа 50 к российских рублей, чтобы играть дальше.
Да вообще таких армий не должно существовать. Это ж сколько по времени надо на ВПК грохнуть? Даже представить боюсь.
Чем меньше армии, тем легче восстановить. Больше боев, т.к. не будет таких ситуаций:
Цитата:
А то получается снулили у кого-то 40 лярдов ... и все, можно совсем выходить из игры ( GAME OVER)
Так же все сборки у одного человека. Зачем? Пускай каждый играет своей армией, а летать можно и сообща.
Даешь больше тактики!
Что за гонка вооружений? Возникает дикое чувство дежавю.
Ну это личное имхо
_________________ "Я поигрывал с завитушками ее волос и думал о китовом пенисе" (С) Харуки Мураками Торговая гильдия- Не дай себя объегорить. =)
Так есть же раздел предложений на форуме? Что-то по этому вопросу, не одного предложения я там не нашел.
Да и вообще, почитал там... Как-то все предложения носят только !! косметический !! характер, ничего радикального, необычного и даже бредового...
Пардон за оф. топ..
мдя теперь еще поглядеть как ПЧ атачат и можно сказать что жизнь удалась))))) волны из авиков..... с такими раскладами как радушные хозяева Вы должны как минимум по лярду каждому переезжаещему давать)))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей