Цитата:
zabili prakticeski vse na sferu
это сфера практически забила на всех
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
что поделать, такова реакция на ввод серы и пр.
это уже не игра, и то что это не так, можете убеждать сами себя
я бы тоже стерся, но принципиально не желаю платить за удаление акка
просто взяли и испоганили мир (понимаю желание админов заработать, но увы - вы похоронили все хорошее)
я такой же труп только с сотой
админы, где вас послать прилюдно, здесь, в игре, в чате?
чтобы забанили навсегда
Цитата:
Сколько уже счет Феникс:Ворон?
а смысл вести такой счет?
markiy вот уж никогда не поверю в...
Цитата:
такова реакция на ввод серы и пр.
скажи честно: за...долбался! зачем придумывать отмазки? то что игра должна быть платной для нормального сужествования проекта - это однозначно!
ЗЫ а есть клуб "мертвых душ"?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
теперь желающие могут вести счет между алами а миры ..... это уже один мир смиритесь с этим фактом)))) сера тот же ресурс не хош не пользуйся ей уже много писалось про ее достатки и недостоинства.... ждемс продолжения похождений белко за орешками)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Барбидол, во-первых я писал о уходе Луста, а не о себе; а во-вторых, верить или не верить - это личное дело каждого. Что касается платности, ее никто не отрицает, но тут скользкая область, грань которой перешагнули, выведя сферу из игры для мозгов в игру за бабки. В этом нет абсолютно ничего плохого, но вводить в старых мирах....фи, муветон, игра крапленой колодой, годиться для не уважающего клиентов притона
Барбидол, во-первых я писал о уходе Луста, а не о себе; а во-вторых, верить или не верить - это личное дело каждого. Что касается платности, ее никто не отрицает, но тут скользкая область, грань которой перешагнули, выведя сферу из игры для мозгов в игру за бабки. В этом нет абсолютно ничего плохого, но вводить в старых мирах....фи, муветон, игра крапленой колодой, годиться для не уважающего клиентов притона
поржал, честна, детский лепет...
ввели возможность прикупить за серу крохи армы... легально
до этого хз сколько лет был черный рынок на котором продавали хоть алсборки в любом мире, были бы деньги..... или мы о таком даже не подозревали? бывает. нойте дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 184 гостя