...и сразу кучка шакалов затявкала от возбуждения..
мелкий укус думаю придаст дополнительный стимул... ждите её в гости активнее
ЗЫ. а что ЛСА так активно ворота позакрывало? и что случилось с паханом?
расскажите как ловили. ибо ловля очень далека от идеальной. у меня лично складывается ощущение, что был очень большой элемент случайности в том, что так получилось.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
расскажите как ловили. ибо ловля очень далека от идеальной. у меня лично складывается ощущение, что был очень большой элемент случайности в том, что так получилось.
мы вообще ловить не умеем, все как-то само собой получается
прилетайте у гости еще
я говорю свое личное мнение,я вообще подробностей не знаю видел только логи.
ответьте хотя почему у вас такие большие потери и почему не динамили нормально? почему не было сумок к паукам?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
я говорю свое личное мнение,я вообще подробностей не знаю видел только логи.
ответьте хотя почему у вас такие большие потери и почему не динамили нормально? почему не было сумок к паукам?
Да молодежь послали тренироваться на ...(Кошках)
Вот и косячат, просыпаешься, где арма? Нету армы. вот и получаются такие бои)))
у кого там в подписи то "время оно хитрое?" вот и поглим))))
прописывальщики))))) все логи практически где ворон по их сотам гоняют))) ловить то легче вы в атаке лог сделайте а потом уж тявкайте))) элементарному уважению не научились? даже с этим логом Лена набила раза в полтора два больше чем потеряла на вороне))) вы хоть помните как армы с соты поднимать в атаку?)))))) ну в плюсе сегодня не мы .... бывает..... кстати кроме штурмов медов и пауков чтонить строим? или баловство это все атакеров строить?
уважайте оппонентов по игре и ваще первого марта кошачий день был вот после валерьянки малость и пошатывало наших пушистых))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Ничего не случилось, уже скоро все войдет в свое русло.
п.с. желаю чтобы с тобой такого никогда не случалось
Джони - джони -джони а сами вывешивая лог победы, собираетесь стадом и повизгивая от возбуждения начинаете писать хвалебные оды победителю. <cut>
2Din0 Каждый залет атакера сопровождается унылым постами сочувствующих на тему "только в обороне" , "ты когда армии подымал в воздух" и тд. Смысл? Лог за нами - мы победили!!
Лич, ну вот только вышел из бани, так опять некультурно себя ведешь на форуме. aivamar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость