2Inkv:
Вопрос к вам как к истцу, были ли у вас зависания аккаунта во всех 2-х случаях прилета к альянсу LP? Вертелся ли шарик, 5-4-3-2-1?
Насколько я помню такие "приколы" логируються...
у меня вон на сотах тоже по 50-100 арм спама валяеться, мне их банально влом расформировывать )
Что мешает кинуть пробой и с н-й вероятностью срезать часть спамных армий? или у вас ударка всегда в первой партии идет?
зы. предварительный Вывод - паранойя у вас батенька Но вы держите обсчественность в курсе, а то если енто багофича, дык надо ж юзать и быть во всеоружии ))
Баг сий появился одновременно с 5-4-3-2-1
на Орике так застрял на соте всей сборкой.. пол дня не мог зайти на соту, как и мой оппонент.
пришлось обращаться к Танкеру - разнимать дерущихся.
замечено.. спам армии не так подвешивают соту, как прослойки
+ важно кол-во разведов прилетевших к моменту обновления
+ частота обновления защиты
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Орион - Неубиенный камикадзе и белко Союза Темных Сил
Ворон-Феникс - посол доброй воли
[b][The Core]-[!CTC] Forever!!! [/b]
А что мешает сделать атаке больше интервал между разведами, пробоями, ударками, чтобы успеть наверняка все отозвать? Со времени объединения прошло уже 3 месяца практически, можно уже оценить время максимального торможения, приспособиться и не слать ударку через минуту после разведа.
Говорю как атакер, у меня тоже бывает все зависает, но тем не менее категорически против любого сокращения армий. Планируйте атаку с поправкой на условия мира и конкретные цели и не будет проблем.
делать больше разрыв между разведами/ударками - увеличить шанс залета...
по этому все играют на грани фола, что бы и самому успеть обновиться и что бы защита не успела слишком много накуралесить...
А Инкву просто совет, чаще пробои им кидай, тебе -5/10кк продовеса, а им 2-3 минуты на создание новых армий
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Я ж это... Не залетел А то все почему-то решили, что я залетел и пришел жаловаться Нее... я просто пробойчиков прислал, да на тактику в очередной раз взглянул А тему просто пообщаться завел
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость