На это дело нужно время свободное и интернет халявный для поиска картинок. На работе за трафик дрючат А дома уже как-то и не до форума - все время семье
P.S. А с учетом того, что лярд нейтралу, так и вообще не 500, а максимум 250... Тут и выкладывать уже нечего ))
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
На это дело нужно время свободное и интернет халявный для поиска картинок. На работе за трафик дрючат А дома уже как-то и не до форума - все время семье
P.S. А с учетом того, что лярд нейтралу, так и вообще не 500, а максимум 250... Тут и выкладывать уже нечего ))
перепоручить можно кому то..ну как у нас в стране принято))
У нас активных не так много - некому перепоручить У нас ребята либо играют и на форум заходят, либо ото всего отдыхают. Просто форумных warrior(ов) у нас нет
У нас активных не так много - некому перепоручить У нас ребята либо играют и на форум заходят, либо ото всего отдыхают. Просто форумных warrior(ов) у нас нет
вот нарывается же ж
а ты тогда кто?
статистику давай выкладывай, а то говорил, что у нас одна Лена, а мы все за её спиной...а сам хозяин кладбища
Ты как раз тот, кто сам не летает, но из-за спины покричать любит. А я мало того, что из-за спины покричать не люблю, так и сам летаю
P.S. По поводу статистики - будь у меня ваши возможности (имею ввиду вашу логовницу секретную), я бы и выложил. А считать самому руками очень муторно. Да и выкладывал я, правда на Фениксе дело было.
Цитата:
Знаешь в чем разница между тобой и мной?
Ты как раз тот, кто сам не летает, но из-за спины покричать любит.
Я думал ты в курсе, что форум это тоже работа. Причем обрати внимание мы на форуме кричим не из-за спины, а лицо в лицо.
И не могу сказать, что форумные баталии намного менее важны. С них тоже есть толк в боях, так ша это все взамиосвязано, НО у нас разделение труда - люди занимаются тем, что у них лучше получается.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
надо сиктретную логовницу перепрятывать..а то какая она сикретная если все в курсе где она и что она?)))
Inkv шпионов значит тебе не лень заводить на это времени не жалеешь..а как картинку прикрутить так сразу нет..борись с собой))
Ты как раз тот, кто сам не летает, но из-за спины покричать любит. А я мало того, что из-за спины покричать не люблю, так и сам летаю
нет, разница между нами в том, что я играю в живом альянсе, где каждый выполняет свою роль и у нас нет разделения на частную победу или поражение...поражение одного игрока-поражение альянса, победа одного-победа альянса...именно поэтому каждый имеет право радоваться победам как своим и огорчаться поражениям как своим...
по поводу того что не любишь покричать, вопрос спорный... у тебя другой пунктик, учитывая твоё постоянное желание найти какой то багоюзинг или ещё что то с нашей стороны...
летаешь сам-молодец, правда редко, а остальные твои товарищи курят бамбук пока ты прицелишься или у вас годовой график ротации форса?
и не уходи от вопроса...ещё раз для тебя объясняю, если всё так сложно:
1) ты сказал, что летает только Лена, остальные кричат из-за спины...ну понятно как всегда обосрался, потому что я тебе как минимум 6 человек дам логи в атаке на вынос больше лярда
2) ну да ладно, если 6 человек это мало, то дай свою статистику где у вас больше человек
3) прийдётся обойтись без логовницы, но тебя за язык же никто не тянул, потрудись чтоб не выглядеть глупо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей