Цитата:
Ээээ, дружочек. Ты в отмаз не иди.
В первом топике ясно написано:
Цитата:
а тут хантеры открыли соту чтобы рес забрать....
Фигурирует явное указание на представителей нашего альянса.
Где ты увидел явное указание на кого либо с конкретным ником? На альянс - да, сота ведь в твоем але ?
Да и вобще не понял наезда. Наше дело чистить, а не разбираться в вашем хозяйстве.
Цитата:
Вот и сообщи нам, кто из хантеров конкретно ворота на 2111omar открывал "чтобы рес забрать". Я с удовольствием к нему применю меры воздействия вплоть до исключения из альянса.
Ты по прежнему меня с кем то путаешь, кроме логов я тебе ничего не должен
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Что ты, что ты. Мне ты точно ничего не должен - я бы запомнил.
Однако в твоем сообщении есть указание на наш альянс и, к счастью, ты этого не отрицаешь (было бы странно, да?).
В этом сообщении существует контекст вполне понятный - ситтинг/мультоводство. Вот я тебя, как человека знающего и опытного (я в этом не сомневаюсь), прошу помочь, подсказать - кто же такой нехороший правила нарушает.
Али ты что иное имел в виду?
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя