Цитата:
Ты бы, репка, уж помолчал по этому поводу.
вот блин ну че ты лезеш куда не просят? я под щитом земляк колонку отбил у меня (не лень ему было злодею))))) вот я его и ругаю (он вроде не особо против))))))..... тебе то чего надо? один негатив от тебя незя так
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Ой вот только не надо мне про негатив, да?
Ты там бухаешь, с девками красивыми зажигаешь.
А Даргаард с дружком потом булки напрягают, в выходные вместо того чтобы пивасик в баре посасывать спам посылают, мышке компьютерной отдохнуть нормально не дают.
Пивасик с свиньёй, жаренной на вертеле, у Даргаарда всё же был - на физфаке в четверг (т.н. Saufest), в пятницу же Даргаард домой тоже поздно вернулся.. Ну да, было дело, в субботу заела Даргаарда совесть и он решил сьездить на работу, где дописывал програмку на Fortranе и паралелльно помог с времянкой. В воскресенье Даргаарда умиляли спамы от Тропара: 8 часов полёта ну никак на неожиданность не смахивает и не напрягает.. Особенно, если за окном ливень, и ты смотришь сериал ) Гораздо напряжнее соседство, к примеру, с Инквом и его плотные двухчасовые разведы, особенно, если стенка где стоит и форс на соту возвращается )
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
честно, я одного только не понял, чего вы так перемудрили? 3 человека на 1 времянку, которую даже не пытались удерживать?
а мы поначалу не собирались даже отбирать, Александриус в своём стиле развлекался, ваши его в ответ начали спамить, он в асю написал, попросил о помощи... В субботу у меня на работе так тихо, скучно, решил присоединиться.. Тут оказалось, что ты или не на соте, или тебе безразлично, вот и решили поднапрячься... Многим всё равно тот отрезок Мельса уже неинтересен, пустовато как-то А вас за усы подёргать и в спам варс поиграть не масло, но хоть какой-то хлеб ))
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя