Mual: Сорьки по поводу ника. Это Т9 исправил - ибо нет такого слова Mual, а вот Maul (молот, кувалда) в словаре имеется.
Мы с Т9 считаем, шо это у вас в нике ошибка, а мы пишем правильно.
А за зачистку, да не смешите мои тапки, да шо у мене там зачищать?
Тем паче, шо если ви после трех суток плотного альянсового спама, во время которого я исправно изображал трупака беспрослойного, имея на руках форс многократно первосходящий все то, шо я вам светил, решились только на чмошный пробойчег шобы выбить мне жалкие 9 лям, да на мега-граблю шобы вывезти чутка статы с хавкой - о какой зачистке вообще может идти речь?
Цитата:
Mual: Сорьки по поводу ника. Это Т9 исправил - ибо нет такого слова Mual, а вот Maul (молот, кувалда) в словаре имеется.
Мы с Т9 считаем, шо это у вас в нике ошибка, а мы пишем правильно.
А за зачистку, да не смешите мои тапки, да шо у мене там зачищать?
Тем паче, шо если ви после трех суток плотного альянсового спама, во время которого я исправно изображал трупака беспрослойного, имея на руках форс многократно первосходящий все то, шо я вам светил, решились только на чмошный пробойчег шобы выбить мне жалкие 9 лям, да на мега-граблю шобы вывезти чутка статы с хавкой - о какой зачистке вообще может идти речь?
поэтому тебя <cut> и опустили, что ты как <cut> трупак изображал........
Ну во-первых никто меня не опускал - разве что в вашем воспаленном воображении. Но это ваши извращения, я тут не при чем.
Во-вторых - это мне надо или вам? Прилетите порубиться - порубимся. Не прилетите - еще лучше. Мне и без вас хорошо.
Так что свой просчет за мой не пытайтесь выдать. Со мной этот номер не пройдет, ты же знаешь.
Ваш экс-лидер, земля ему пухом и осиновый кол под грудину, кучу раз пытался, да обсирался всякий раз.
Правда - надо отдать должное его упрямости - всякий раз всех пытался убедить, что это не он ))))
Цитата:
а куда чибус пропал??? ато мы уже было понадеялись
Что то на Витю нынче спрос велик...
Для справки: У нас еще жилплощадь занимают такие бойцовские кадры как Барбидол(Артур) и Реквием(Вова)... Выселить не могу, хотя даже не пытался... Но по настоянию свободного всесферовского братства могу позвонить и попросить оных перцев надрать кому нибудь задницу...
Цитата:
Цитата:
а куда чибус пропал??? ато мы уже было понадеялись
Что то на Витю нынче спрос велик...
Для справки: У нас еще жилплощадь занимают такие бойцовские кадры как Барбидол(Артур) и Реквием(Вова)... Выселить не могу, хотя даже не пытался... Но по настоянию свободного всесферовского братства могу позвонить и попросить оных перцев надрать кому нибудь задницу...
Такс, раз речь о комуналке БФГ, то надоть сначала надрать передницу разным шустрым и наглым особям оля ЛСА, Пацифик и прочие..... а то чот забыли как оно эт уже:D
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Артурчик то, по ходу, в реале осел плотно, так шо Карамазыч, зави его бигом назад, скажи я готов вампов своих ему опять на растерзание прислать, если вернетсо ))))
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Такс, раз речь о комуналке БФГ, то надоть сначала надрать передницу разным шустрым и наглым особям оля ЛСА, Пацифик и прочие..... а то чот забыли как оно эт уже:D
хм интересно где это после слияния шустрыми и наглыми были выделеные алы?
хм интересно где это после слияния шустрыми и наглыми были выделеные алы?
в рейте посмотри)))
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя