у меня точно нету..все свое я оставила в Арбалете , когда уходила....
...а Лямурки..найдеццо ишо)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Хочу заметить, что глобализация эта от админов, они в наш мир внесли альянсы типа [LP] , с изначально более высокими стартовыми позициями - это в течении многих лет по три колонии, в то время как у нас до недавнего времени было только по две! Слава [LP] , но еще большая слава админам, т.к. взамен нам не было предоставлено какой либо компенсации и реинкарнацию подняли нам , до кучи на небывалую высоту ! (типа мы вас бережем, и чтоб новые альянсы с большим количеством серы не могли ею легко воспользоваться и вас превзойти, а то что они и так соберут ресы со своим превосходящим форсом и реинкарнируют, про это тактично умолчали...)
[LP] - очередной зачет ! И собственно им нет альтернативы, кроме межальянсовых сборок, что крайне маловероятно.....
Последний раз редактировалось chinganchuk Пн авг 29, 2011 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Мдя, заглянул в логовницу...
Как-то оно все уныло, товарищи. Как бы не так чтобы очень, но и не совсем туда когда не так... С этой глубокой мыслью отправляюсь жарить шашлыки по поводу выхода из отпуска
Всем привет, Кисику отдельные поздравления.
Мдя, заглянул в логовницу...
Как-то оно все уныло, товарищи. Как бы не так чтобы очень, но и не совсем туда когда не так... С этой глубокой мыслью отправляюсь жарить шашлыки по поводу выхода из отпуска
Глубоки мысли, но шашлык гораздо лучше. И приятней!
Чингачкук, ты откуда такой чингачкук?))))...Аловые сборки на Вороне Фениксе весьма круты у всех топ алов, более того по форсу они сравнимы с нашими отрядами, а блоки гораздо сильнее нас. Просто в основном они предпочитают работать стенками и тапками не отвлекаясь на мелкую рыбку. Основной лозунг: "Слить легко а строить долго" и "победит тот кто будет последним"))))), ну а у нас выигрывает тот кто просто играет.......независимо от того слился он или победил.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
........Аловые сборки на Вороне Фениксе весьма круты у всех топ алов, более того по форсу они сравнимы с нашими отрядами,............
Вот именно, сборки алов, сравнимы с отдельными вашими отрядами.... )))))
А вес сборки у вас сколько весить будет ? Собственно она вам и не нужна и так хватает форса.
А три колонии в течении нескольких лет, это так ваще пустячок ?
Да при чем тут 3 колонии, если миры, из которых сформировался в итоге Ворон существовали задолго до появления и Пегаса и Стрельца?
А при объединении Феникса и Ворона соотношения форсов было далеко не в пользу Феникса - размер средней армии в продиуме игрока ТОП-100 мира:
Феникс - 15 439 404 687, Ворон - 22 278 116 149 . К стати, эти давно устаревшие данные до сих пор на портале болтаются. ))
Ну да, если сложить зарплату топ менеджера с зарплатой низкооплачиваемоего работника то получаемая средняя зарплата на одного будет вполне приличной! На Вороне 1 топы альянсов - это как правило сборка, а остальные при этом могут иметь очень мало.
А про три колонии могу сказать, что при их наличии, своих ресов хватает для постройки форса, а без них это проблематично )))
Последний раз редактировалось chinganchuk Пн авг 29, 2011 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
........Аловые сборки на Вороне Фениксе весьма круты у всех топ алов, более того по форсу они сравнимы с нашими отрядами,............
Вот именно, сборки алов, сравнимы с отдельными вашими отрядами.... )))))
А вес сборки у вас сколько весить будет ? Собственно она вам и не нужна и так хватает форса.
А три колонии в течении нескольких лет, это так ваще пустячок ?
мы просто хорошие а некоторые из нас белые и пушистые для многих из нас это третий мир где мы воюем.... объедините с водой чтоли прикольно должно быть количество вылетов точно увеличиться)))
большезмиюк))) не обижайся если что)) но получается тот кто летает тот форсом приростает? у нас несколько человек летает отрядами..... но летает когда время есть.... и кстати лично мне помогали при залетах форсом на заобновиться и я помогал может поэтому мы еще летаем))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
кстати вот выпил заностальжировал а скока хороших людей здесь встретил помогали как родному форс мне отстраивали себе в убыток да просто дарили от 100к до 1кк форса и больше эх жалко мало с кем лично в реале пересекся.... вдруг кого забуду... и кстати не вспомню не одного .. редиску ... с кем бы общался .... мне почемуто все хорошие люди попадались... везет наверно....
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
У пацифики и ЛСА не меньше чем у ЛП (ну надо делать поправку на последние логи)
ЛСА и Лотос на ресы вообще не должны жаловаться, такое количество и албонус должен быть превосходный.
Вопрос в принципах игры, не страдайте фигней сидя на сотах, строя салаты и жадничая для соалов.
Не можете воевать против ЛП - воюйте против других.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей