behappy2008, ага - сегодня приехал на работу - открыл первые 3 двери до офисса, у дверей кабинета понял что потерял последний ключ- тут же звонят клиенты - кому надо накладную, кому оплаты провести - и всем главное загорелось, вышел из здания - сел в машину, повернул ключ, переключил передачу - и машина не поняла что я от нее хочу, дотянули до сервисса - оказалось умер датчик селектора автомата, где взять - не изветсно - милый Saab, уехал бегать за своим юристом в поисках дубликата ключей, 2 часа ждал пока он освободиться от своих дел - после приехал домой - поставил на плиту обед разогреваться, забыл про него, нафик сжег "элитную" сковородку, обед и дыма была вся квартира, так что точно что-то не так. Карма и баланс нарушены Сижу, спиваюсь. А да - еже не привезли долгожданный, заказанный еще 2 недели назад, нотик - и когда привезут сказали незнают С горя вместе с бутылкой купил лоттерейный билетик, ну если уж сегодня был неудачный день - завтра должно повезти - разыгрывают 12 м $ в 19 00 завтра... что будет?
Johnny_Sid, в Лотосе все в норме - живем, развиваемся и наслаждаемся свободой личности - всем рекомендую.
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
DaerTawar так че ждемс 22 сентября 19 часов?)))) или 21?
у меня как раз примус 23 кончается я пока тогда платить не буду?
а так да бывает что проще взять пузырек и забить на день ибо один хрен не чего не получиться путного))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
, у дверей кабинета понял что потерял последний ключ- тут же звонят клиенты - кому надо накладную, кому оплаты провести - уехал бегать за своим юристом в поисках дубликата ключей, 2 часа ждал пока он освободиться от своих дел -
Жаль, что не в России, ты живешь , тут такой вопрос решается от 10 секунд до 10 минут !
А вот стенка твоя действительно ставилась на наше великое " АВОСЬ " , что совсем не желательно для Европы.
Ну, как говориться - бывает. Играем дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей