Извеняюсь а есть у вас в юнионе такой игрок раньше играл на стреле под ником навудохоносор)
А что такое? я знаю этого игрока, но он сейчас не играет.
да давно тебя спрашивал ,игрок это нормальный аза мне давал но пропал я не доучил он меня ,вот и интерресно что да где он.
странно, очень странно получается...
а мне кажется ты ммне чешешь, только не пойму с какой целью
ты хоть знаешь как его зовут?
да и он не играет уже черт знает сколько времени, а ты вдруг только сейчас его начал искать.
да давно тебя спрашивал ,игрок это нормальный аза мне давал но пропал я не доучил он меня ,вот и интерресно что да где он.[/quote]
да и он не играет уже черт знает сколько времени, а ты вдруг только сейчас его начал искать.
хм даже я твой ник помню со стрелы.[/quote]
Чешуться те кто не моеться ,а тебя я еще спрашивал на волке знаешь ли ты его ты какую то ... цензировано ... лепетал,и на стреле помню он просил тебе выставить слой все таки не все я пропил память имееться.
да давно тебя спрашивал ,игрок это нормальный аза мне давал но пропал я не доучил он меня ,вот и интерресно что да где он.
хм даже я твой ник помню со стрелы.[/quote]
Чешуться те кто не моеться ,а тебя я еще спрашивал на волке знаешь ли ты его ты какую то ... цензировано ... лепетал,и на стреле помню он просил тебе выставить слой все таки не все я пропил память имееться.[/quote]о Ромка опять ругатся хотит
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость