Серег скажи честно если бы тебя там поймали,мы увидели бы такой же сарказм? или Джони пропел бы нам свою песенку?
какой сарказм, эт у вас в "интересной" темке сарказм - там выше по форуму, а тут - относительно активный игрок, снулили - он отстраивается, строит то, что ему нравится, не смотрит на алюниты, просто играет.
Ну если б тут ловили - то нужно было б тут и ловить, тем более тут-то удобней и для вас и для меня, вы знаете что я тут частый гость, я знаю, что тут есть форс
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Цитата:
Ты не ответил,Джони спел бы нам или нет?
Я пою исключительно редко и только в душе.
Это две большие разницы, как говорят в Одессе... когда ловит активный игрок - честный поединок... ловля на трупе равносильна удару ножом в спину.. подлость, а подлецов надо наказывать
Это две большие разницы, как говорят в Одессе... когда ловит активный игрок - честный поединок... ловля на трупе равносильна удару ножом в спину.. подлость, а подлецов надо наказывать
А кто активный, а кто мульт решаеш исключительно ты? всезнающий ты наш
Цитата:
Вот лицемерить только не надо, честночок ты наш
ты так и будешь хвостом за мной бегать по всем форумам Сферы?.. почти свита.. это радует
Цитата:
ну активного определить совсем не сложно... даже ты думаю с этим справишься
а вот подозревать в мультоводстве может каждый, для это и было организовано ДВ... при её отсутствии окончательное решение за Дадой.
ты так и будешь хвостом за мной бегать по всем форумам Сферы?.. почти свита.. это радует
Это у тебя, милок, мания величия уже Ситуация скорее наоборот, появляешься в каждой теме, особенно там, где скандалами попахивает. А где скандала нет - его создаешь. Загадил, так сказать, весь форум.
Дада заинтересовался в нечистоплотности отнюдь не мной и не нашим альянсом... и "круговая порука" не наш стиль...
Не тобой может быть, но вашим альянсом заинтересовался в той же как раз темке, где интересуется нашим. И не безосновательно. Так что, милок, не мели чепуху, отдыхай спокойно. Все равно толкового вряд ли что напишешь.
Цитата:
Не тобой может быть, но вашим альянсом заинтересовался в той же как раз темке, где интересуется нашим. И не безосновательно. Так что, милок, не мели чепуху, отдыхай спокойно. Все равно толкового вряд ли что напишешь.
шёл бы <cut>... это не оскорбление.. это совет
там сможешь найти более весомые основания... и всё необходимое для следующих постов
вот когда Дада забанит Алонзу, как вашего "путешественника", тогда и поговорим... а до того момента ты просто "колокольчик"
шёл бы<cut>... это не оскорбление.. это совет
там сможешь найти более весомые основания... и всё необходимое для следующих постов
вот когда Дада забанит Алонзу, как вашего "путешественника", тогда и поговорим... а до того момента ты просто "колокольчик"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя