Вообще-то, я хотел написать слово "воробушки", но, видимо, из-за ошибок в драйвере клавиатуры получилось что-то не читаемое.
Так что, официально заявляю, предыдущую мою фразу нужно читать, используя слово "воробушки".
PS: Даргаард, ты у себя со своим классным программируемым устройством не сталкивался с подобной проблемой? Может подскажешь, как полечить такой сложный девайс?
PS: Даргаард, ты у себя со своим классным программируемым устройством не сталкивался с подобной проблемой? Может подскажешь, как полечить такой сложный девайс?
обычно такие девайсы продаются в завершённом виде и с пожизненой гарантией... у тебя какой-то фальсификат или самоделка, упаси Тебя Господь от энтой ереси
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Цитата:
обычно такие девайсы продаются в завершённом виде и с пожизненой гарантией... у тебя какой-то фальсификат или самоделка, упаси Тебя Господь от энтой ереси :fh122:
Такие устройства продаются с LIFETIME WARRANTY, а это в русской транскрипции к гарантийному сроку никакого отношения не имеет. Ибо срок службы и гарантийный срок — понятия различные.
Как вариант, если хочешь использовать слово "гарантия", можно применить следующее обозначение для LIFETIME WARRANTY: гарантия соответствия параметров изделия на все время его эксплуатации, которое может быть ограничено в технической спецификации.
Да ладно тебе, Штакет. Пообщался с миксой в личку. Человек адекватный, к нашим действиям отнёсся по взрослому. Ну проморгал он немного охры... Жалко конечно, что всю охру ему не подчистил. Реальный шанс у меня был. Отчасти это моё упущение, помня залёт кирилла я излишне перестраховался... Пусти я ударки не на 50 скорости, а на 150.. Эх, да ладно... Самое главное, что микса реально ситуацию оценил и не твердолобстовал.. С другой стороны жалко, что проблемы сферы ещё одного игрока в реал отправили...
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
1 аники аловая зборка альянса чей форс мне отдали они клепались в те времена
2 охра 3кк строятся ровно 14 дней на моих сотах я не парюсь
нащет всей охры там было 100кк охры всево и она висела на саседней соте и все палеты я видел у мну бессоница
да и ладно всеравно в реал свалил удачи сильно не сритесь уважайте друг друга
_________________ бывший глава альянса (NOA)
один из основателей [PACIFIC] в дальнейшем выгнанный от туда
отбыл в реал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя