почестноку я не истерил и не думал никаво обманывать я просто знаю что форс мой и распаряжаюсь им я тебе это никогда не нравилось что я держу столь форсы и все претензии предвидел с твоей стороны у тебя были уже заранее планы на мой уход в реал и что все останецо в альянсе даже в то время
а из альянса ты сам мну выгнал когда я хусу форс отдал ниче не успел написать работал пришол с работы нате и нет в альянсе
поэтому советую за своим поведением смотреть
_________________ бывший глава альянса (NOA)
один из основателей [PACIFIC] в дальнейшем выгнанный от туда
отбыл в реал
А ты спроси у ЛСА и БФГ...
А вы знает как на взвраты подавать
Я вот все стараюсь от вас статистику по альянсу нашему добиться.
То что есть у меня - вы пока убили стоко же вашего форса сколько вы нашего... Ну если не считать того что к вам "перебежало." Но это не ваша заслуга, а наше упущение...
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Цитата:
Как говорит старогреческая пословица - "на каждый LOST PEGAS найдется свой husen"...
мудры были старогреки не чета нынешним поколениям))))
ну мож примерно и одинаково набили кто его считал Дино у нас статистикой занимался не наю есть у него таки цифирки... сумлеваюсь однако.... а оно принципиально?)))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей