namibius , оно конечно умно написал, но как то , все-таки не нахожу глупости в каждой фразе. Не было инета у человека, какая тут глупость написана ? А когда вы с фени пришли, то у многих если не у каждого ЛП эшика я видел на сотах по 10 лярдов минимум, а вы нулите у Лотоса по 1-3-5 лярдов, вот уже разница. На сирот вы как то не похожи, но прибедняться просто принято у нас ! Далее..., в чем глупость, что я написал про наличие активных игроков в ЛП ? Значит их у вас нет ? И последнее, у младенцев никак не вырастут зубы, если их убьют.
is1n Ты что-то полетел к DaerTawar, а не к ЛП и не забудь упомянуть в каких размерах владеешь форсом, я при всем желании столько не соберу. Подфартило, конечно тебе что у Димы были проблемы, к сожаление так оно и бывает.
А вообще, завидую тем игрокам которые ЗАВЯЗАЛИ с этой игрой ! Может тоже решусь, как-нибудь. Обнулю соты, и не будет необходимости каждодневного захода на них. Пусть арты на Ал пашут, если он еще останется. Тратить время и энергию на то что в реале мне пользу не приносит, вот это точно не разумно !
Цитата:
А когда вы с фени пришли, то у многих если не у каждого ЛП эшика я видел на сотах по 10 лярдов минимум.....
Как ты мог видеть если твой ал не научил тебя летать? Как не научил коллективно строить, копить и использовать форс. В месяц, 4 средней активности игрока, могут легко выдавать в свою местную сборочку хотябы по 5 лярдов форса сообща (по минимуму). А при вашем албонусе, активной игре и использовании строителей....даже не буду говорить сколько, а то опять сильно напугаю)))) .... Если на форуме у вас одно сообщение раз в месяц, некасающееся игры как правило, и аловая логовница с базой разведов отсутствует как явление.....наверно ты случайно узрел мой месячный дострой у себя на соте)))
Цитата:
.....а вы нулите у Лотоса по 1-3-5 лярдов.....
Бедный цветник с гиганским албонусом..........с сот которого ежемесячно нарастают десятки лярдов алового форса..... конечно им не понять куда он утекает и почему в военной стратегии принято нулить форс на сотах, чтобы он не скопился у тех кто умеет им пользоваться и копить
Цитата:
А вообще, завидую тем игрокам которые ЗАВЯЗАЛИ с этой игрой ! Может тоже решусь, как-нибудь. Обнулю соты, и не будет необходимости каждодневного захода на них. Пусть арты на Ал пашут, если он еще останется. Тратить время и энергию на то что в реале мне пользу не приносит, вот это точно не разумно !
Хоть одна полезная мысль, осталось потвердить её делом
ЗЫ: Если не бросишь - советую сменить ал, возможно ты увидишь игру в другом свете.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
и че вы так все об Лотосе плохо говорите...?
по моим соображениям в але половина ваших.
Одни сливают информацию, другие рес и отстроенный форс.
ну а остальная половина замкнулась в себе и даже не сопротивляется, только прячется в силу способностей и умения.
_________________ Войну нельзя предотвратить ее можно лишь отсрочить к радости ваших врагов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей