неее реал задавил пришлось уезжать срочно, а тут ЛСА залипло лямом некров, короче не до прилета было... а вечером уже глянул и афигел.... но не расстроилсо ибо летел неликвидом, а реинкарнул биосами ))))) да и лям некров от ЛСА в нолик ушел )))))
з.ы. В целом - не критично )))) если время завтра будет повыкладываю всю эпопею
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
спасибо алегро, он мою соту вылечил, малевича нет, грузится/обновляется 10-60 секунд.
перед заходом на соту действительно была проблема 54321. когда пустило бой уже шел.
даже скрины есть.
Но подават на откат боя и не думал, давно мечтал посмотреть как солянка будет стоять.
кстати хреново соляна выстояла, под максимальными артами и так хреново. мне вобщем не понравилось.
За арты атаки, до сих пор локти себе кусаю. я их ни разу за 5 лет не использовал, а тут такая возможность
была и склероз...
когда ЛП в плюсе-такая масса оправданий, чтобы на откат подачи не было... просто забавно наблюдать какую невинность и озабоченностью проблемами игры делают игроки, которые играют давным давно уже и вовсю пользуются этими же самыми проблемами в свою пользу... фи, господа коллеги... слишком уж драматургия этого театра провинциальна...
когда ЛП в плюсе-такая масса оправданий, чтобы на откат подачи не было... просто забавно наблюдать какую невинность и озабоченностью проблемами игры делают игроки, которые играют давным давно уже и вовсю пользуются этими же самыми проблемами в свою пользу... фи, господа коллеги... слишком уж драматургия этого театра провинциальна...
Цитата:
Совсем плохой что ль?
_________________ Если жизнь это болезнь, то я смертельно болен!!!
Karamazoff, где ты увидел плюс. интересно у тебя бы убило столько слоя, да еще мымр разных,
ты бы тоже говорил, что ты в плюсе.
Если даже чисто математически прикинуть, сколько нужно ресы/серы для покупки убитых мимикрий
и то я думаю вопрос кто будет в плюсе.
выигранный бой это, не значит, что ты в плюсе.
и если внимательно читал мой пост, там написано, между строк, что я не буду против отката...
Цитата:
Цитата:
чел спит, а они радуются
тебе скрин показать? чтобы ты не думал, что я спал.
я в это время работал. и прибежал к компу до атаки.
но попал на соту только через 5 минут, когда уже пробой первый сел и бой шел 30 секунд.
да и все видели, что я был онлайн. в зелень отписался, но все уже спали.
а по телефону будить не стал из-за такой мелочи, тем более прикинул, что бой будет идти до утра.
прослои те что у меня всегда в запасе, как раз убрал, по просьбе Дады, который просил уменьшить количество армий.
перед этим за сутки отозвал все глазки и все прослои, поэтому не мог динамить.
а подготовится как, то тогда некогда было.... ведь праздник был профессиональный ... но это уже другая тема.
Цитата:
а чито это за прослойные разведы были в атаки? динама?
перед заходом на соту действительно была проблема 54321. когда пустило бой уже шел.
даже скрины есть.
Это правда,реально как только развед-пробой сел- сота зависла,даже перезагрузка компа не помогла,времени хватало это сделать...
Цитата:
и если внимательно читал мой пост, там написано, между строк, что я не буду против отката...
подали на откат,ждёмс ответа
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чел спит, а они радуются
тебе скрин показать? чтобы ты не думал, что я спал.
я в это время работал. и прибежал к компу до атаки.
Ну если бы не спал и видел вылет и зашёл на соту до атаки,то думаю как минимум эту Армия "___ SAD ___" игрока VovanKaban спрятал бы....
_________________ Кто накапливает много форса рано или поздно зайдут в игру, увидят надпись "проект закрыт".... А кто рисковал-полистает логовницу, вспомнит друзей, врагов ( в игре) и появится ощущение не бездарно проведеных в игре парк-тройку лет. (с)sapojonok
Ну если бы не спал и видел вылет и зашёл на соту до атаки,то думаю как минимум эту Армия "___ SAD ___" игрока VovanKaban спрятал бы....
Спал и прозевал разные вещи.
я не спал, но немного прозевал (с работой загоняли), прибежал к компу и включил игру за две-три минуты до того как сел пробой, двойное(или даже тройное) 54321 не дало мне зайти на соту в эти три минуты и поднять армию sad, хотя за это время можно было и прослои в воздух поднять.
Бой тебе откатят, если ты не прозевал, и действительно пытался отозвать армию,
ведь в логах остаются 5 4 3 2 1, и попытки зайти на соту.
А если просто крутился шарик, тогда не откатят, Дада писал в теме "откаты по причине 54321", что задержка верчения шарика до трех минут НЕ есть причиной для отката.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость