Та собственно товарища "совсем неожиданно" забанили - уже не отзовется , заодно и соседей кобы.....видно сам, молчащий как рыба, коба - кристально чист
....Попутно, беглый пробег по ЛСА в анализаторе плюс, обнаружил ещё штук 15-20 подобных акков. Чтож, из 160-ти часть таки порезали
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Цитата:
почему дискриминация? по какому такому признаку???
ты игрок активный, есть форс... летаешь правда стремно. но эт мелочи с удовольствием бы взяли, но вот не можем же мы просто так выгнать человека из альянса?? вот когда будет нас не 175, а 174, то тогда мы вернемся к этому вопросу.
зы. а лучше пиши даде! чтоб он увеличил максимальное количество участников в альянсе до 1000 человек! вот тогда мы весь ваш альянс к себе примем и сборку на хранение кобе отдадим! а какой аловый бонус будет!!!!...... нам и кнопочка "победить всех" не нужна будет
ыыыыыы для дара место освободилось
Цитата:
последнее посещение форума владельца соты:
Цитата:
Последнее посещение: Пн окт 24, 2011 21:18
Так что Вы по ходу ему просто не интересны
угу а чичас особенно сильно обиделся и самозабанился)))
1.290.1 акаунт вне игры III
mr_black 0.42M [LSA] (175)
Цитата:
сэкономленное время будет засчитано, сдавайте мне своих мультов пожалуйста сами
сознательно забанил сегодня только трупы, как предупреждение.
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
- это я теперь не прочту замечательных речей от "супер вояки ЛСА" mr_black...ну все вся жизнь на перекосяк. Я хотел перенять такой Боевый и Игровой опыт..ловли
- а кстати где прес аташе ми-ра mr_black? может он даст пояснение к временому "покраснению" владений данного индивидума..?
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
почему дискриминация? по какому такому признаку???
ты игрок активный, есть форс... летаешь правда стремно. но эт мелочи с удовольствием бы взяли, но вот не можем же мы просто так выгнать человека из альянса?? вот когда будет нас не 175, а 174, то тогда мы вернемся к этому вопросу.
зы. а лучше пиши даде! чтоб он увеличил максимальное количество участников в альянсе до 1000 человек! вот тогда мы весь ваш альянс к себе примем и сборку на хранение кобе отдадим! а какой аловый бонус будет!!!!...... нам и кнопочка "победить всех" не нужна будет
ыыыыыы для дара место освободилось
Цитата:
последнее посещение форума владельца соты:
Цитата:
Последнее посещение: Пн окт 24, 2011 21:18
Так что Вы по ходу ему просто не интересны
угу а чичас особенно сильно обиделся и самозабанился)))
1.290.1 акаунт вне игры III
mr_black 0.42M [LSA] (175)
Цитата:
сэкономленное время будет засчитано, сдавайте мне своих мультов пожалуйста сами
сознательно забанил сегодня только трупы, как предупреждение.
пускай дар стучится в аську, мы рассмотрим его вопрос о вступлении к нам в альянс! как и обещали - появилось место, почему бы не взять к себе хорошего игрока?
Костя, вот чего ты зубоскалишь? В альянсе ЛП из 114 человек РА меньше 10 имеют 54 игрока. Почти половина. Это по сути те же трупы... Никто же не кричит на каждом углу, что у вас ал трупов (мультов) и мультоводов
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Цитата:
Костя, вот чего ты зубоскалишь? В альянсе ЛП из 114 человек РА меньше 10 имеют 54 игрока. Почти половина. Это по сути те же трупы... Никто же не кричит на каждом углу, что у вас ал трупов (мультов) и мультоводов
Меня вычеркни, я не труп.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Inkv 80-90% сот на вороне это неактивные игроки...но не все Алы делают из них поле ловли с мутными методами..я так же считаю что обе ловли ЛСА на своих сотах имеют не сильно чистую историю...
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Цитата:
ого даже меньше половины....а если еще Дино посчитать и плюсом кто акромя него ро врубил..... приятно удивлен и рад)))) мы живчики практически))))
а зубоскалить имею право)) на то он и форум да еще в связи с высказываниями дады и его последующими действиями как то бледновато оппоненты выглядят))
и кста Инкв я тут одного товарища поймать пытаюсь у него ра 5-6 примерно вериш нет после каждого засвета он прячется а мне к нему лететь меньше 3 часов))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
а зубоскалить имею право)) на то он и форум да еще в связи с высказываниями дады и его последующими действиями как то бледновато оппоненты выглядят))
Костя, бледновато выглядите вы во всей этой истории. Полет был заведомо на трупа. Имелись у вас предположения, что этого трупа могут мониторить. Но полет все равно состоялся. И после этого началось...
Для меня в этой истории очень показателен тот факт, что Дино не участвует.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Из выше написанного сложилось мнение, что иметь мультов для строительства форса и добычи реса приемлемо для большинства отписавшихся игроков))) Строим, добываем ресы, копаем арты... Чужой форс на мультах не убиваем, мы белые и пушистые))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость