И если каждый игрок Кассандры убъет вам по 20кк форсу, то играть станет веселее.
Эт точно. Особенно если сам при этом по 70кк потеряет.
70кк потерь это не главный показатель.
Главное, что игроки ДЖ выпадают в реал и оставляют без проклада гулять сутками по
1ккк форса. И никто его не снулил, потому что на вас мало кто летает. Как же такое
может быть. Игрок ДЖ выпал в реал и оставил гулять форс на соте. Но теперь, я
думаю, вас немного потревожат.
А посчитай, ты же силен в математике, сколько непостроено форсу из-за включения щита, сколько ресурсов не привезено граблями. И посчитай кол-во игроков Каси и ДЖ и ты поймешь, что я дело говорю. Тем более, что не каждый полет - неудачный.
Да я с тобой и не спорю. В целом ты прав. Для этого надо чтобы выполнялись только два условия:
1. Все игроки Кассандры должны быть активны, иметь каждый не менее чем по 70кк форса и хотеть его использовать против DJ.
2. Желательно иметь единый координационный центр, который будет этих игроков будить, побуждать к атакам и свершениям, оказывать материальную, моральную и информационную помощь и т.п.
Я считаю, что это непросто, но реально. Думаю тебе надо выступить в роли такого объединителя и координатора и поднять Сферу на джихад.
Дадим отпор душителям всех пламенных идей! Насильникам, грабителям, мучителям людей!
Вставай Кассандра на Священную войну под знамена pnpnick!
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
Да я с тобой и не спорю. В целом ты прав. Для этого надо чтобы выполнялись только два условия:
1. Все игроки Кассандры должны быть активны, иметь каждый не менее чем по 70кк форса и хотеть его использовать против DJ.
2. Желательно иметь единый координационный центр, который будет этих игроков будить, побуждать к атакам и свершениям, оказывать материальную, моральную и информационную помощь и т.п.
Я считаю, что это непросто, но реально. Думаю тебе надо выступить в роли такого объединителя и координатора и поднять Сферу на джихад.
Дадим отпор душителям всех пламенных идей! Насильникам, грабителям, мучителям людей!
Улыбнуло пиши исчо и отсыпь я тож так хочу
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Стихи супер! Зачет+++. А знамена не обязательно лично мои. Это не имеет значения.
Просто неплохо бы всем альянсам, которым ДЖ объявило войну. А это почти все альянсы, за исключение ваших дочек и академий, попробовать объединить свои усилия в борьбе с врагом №1. А лидеры имеются и без меня. Не один ты, Ptah_de_Gril, имеешь организаторские способности.
Спасибо. Но стихи не мои - это кусок песни "Священная война" (которая, "Вставай страна огромная..."). Просто конкретно этот куплет в классическую версию, исполняемую по праздникам, почему-то не вошел, а посему малоизвестен.
А по делу... Я вот постоянно вижу какой-то неадекват по отношению ко мне. Все почему-то уверены, что я подкалываю, насмехаюсь, издеваюсь и пр. А на самом деле я абсолютно серьезен. Мне было бы очень интересно играть если бы действительно нашелся гений организации, который смог бы реализовать такой масштабный проект.
Для себя я его считаю нереализуемым - слаб я в коленках потянуть такое. Но имхо это не невозможно. Есть прямая выгода игрокам от такого объединения, есть общая идея ради которой можно объединяться. То есть предпосылки есть. Организационные трудности будут очень большими, но не непреодолимыми. Варианты такого объединения я ужде где-то набрасывал на этом форуме с их плюсами и минусами.
Так что пробуйте. И если нужна будет моя помощь советом - обращайтесь. Это может быть очень интересно.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
Спасибо. Но стихи не мои - это кусок песни "Священная война" (которая, "Вставай страна огромная..."). Просто конкретно этот куплет в классическую версию, исполняемую по праздникам, почему-то не вошел, а посему малоизвестен.
А по делу... Я вот постоянно вижу какой-то неадекват по отношению ко мне. Все почему-то уверены, что я подкалываю, насмехаюсь, издеваюсь и пр. А на самом деле я абсолютно серьезен. Мне было бы очень интересно играть если бы действительно нашелся гений организации, который смог бы реализовать такой масштабный проект.
Для себя я его считаю нереализуемым - слаб я в коленках потянуть такое. Но имхо это не невозможно. Есть прямая выгода игрокам от такого объединения, есть общая идея ради которой можно объединяться. То есть предпосылки есть. Организационные трудности будут очень большими, но не непреодолимыми. Варианты такого объединения я ужде где-то набрасывал на этом форуме с их плюсами и минусами.
Так что пробуйте. И если нужна будет моя помощь советом - обращайтесь. Это может быть очень интересно.
Не стоите вы сток просто Птах вот в чом дело(сток чести вам собиратса не спать и так попадёте)
Придет время и ваше хотя уже пришло и бьют вас(есле не у вас то встречают) и кормятся удачно(логи не проси не даст никто) такчто растите поднемайти ал бонус ,а там посмотрим
Пишеш красиво довай исчо(ток поделись всётаки хотса попробывать)
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Просто неплохо бы всем альянсам, которым ДЖ объявило войну. А это почти все альянсы, за исключение ваших дочек и академий, попробовать объединить свои усилия в борьбе с врагом №1. .[/quote]
Алл Лордов был, есть и ещё надолго , надеюсь, останется другом ала ДЖ и врагом Светлых . Вы считаете нас их Академией или Дочками? А ведь за такие выступления я могу начать воспитательные работы с Вашим алом.
До того , как начать философствовать на такие темы, советую разузнать причины и историю оброзования ала ДЖ. Начиная с объединения Андра с Кассой. На то и был создан ДЖ , чтобы выравнить равновесие на Кассе .
А когда начнёте джихат против ДЖ , не забудте про их Дочерных
Ещё кто нить считает нас Академией ДЖ? Может ты , Седой?
_________________ Возлюби врага своего ! Ибо Он кормит твои фабрики.
[img]http://www.dslords.spb.ru/images/Lords2.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость