Ох... Лучше б вы, мадам, из мальчиков того... кгхм... мущщин бы сделали
Для меня весь мужской пол - мальчики, не зависимо от возраста, но ход твоих мыслей мне нравится
ЗЫ: А нельзя ли критиковать КпВИИ в другом топике, это все таки логовница
Аааа... так значит не мужик все же! В принципе я так и думал - что мужик себе дымок со стрелочкой из.... мммм.... ну как бы это сказать то.... нууууу... из полосочки на талии не нарисует!
Шаман гудел третьи сутки, опорожняя месячный запас кокосовки, наваренный племенем. Груда пустых сушеных тыкв валялась у его босых пяток. Пара реликтовых недовымерших папуасов растерянно топталась перед шаманом, пытаясь выпытать, что повергло его в такую прострацию.
- Началось все, братья, - неохотно начал шаман, - когда моя готовилась к первый весенний праздник. Решил моя приготовить для маленькая любимая женщина дорогой подарок.
Шаман забулькал кокосовкой.
- И что за подарок? - нетерпеливо поторопили шамана папуасы.
- О-о-о! Это был великий подарок! - гордо ответил шаман, - Куча перьев из задница розового фламинго, вот какой подарок. Долго моя выслеживал этот птиц. Долго моя сидел в засада. Наконец добыл. О, что за чудесные были перья! Цвета нежного, как утренний рассвет. На ощупь мягие, как пух. Моя представлял, как будет рада маленькая любимая женщина, получив большое красивое опахало из этих перьев. И моя не ошибся...
Снова раздался бульк.
- Но вот, на днях пришли злые демоны и отняли у моя маленькая жена подарок, - шаман горестно покачал головой, - Отняли опахало, и воткнули перья обратно в задница фламинго, откуда моя их прежде и выдрал.
Папуасы в ужасе выдохнули и вытаращили на шамана глаза.
- И что дальше? - прошептал один из них.
- Что-что? - ворчливо откликнулся шаман и почесал большую шишку на лысой голове, - Моя маленькая любимая женщина была жутко разочарован. Так разочарован, что стала совсем злой. Такая злой, что схватила своя маленькая любимая скалка.
- У-у-у-у! - папуасы в ужасе схватились за головы.
- Да, - печально покивал шаман, - Моя чудом спасся бегством от разъяренная маленькая любимая женщина. Теперь моя сидит здесь, и не знает как показаться ей на глаза.
Папуасы озадаченно переглянулись.
- Но шаман, - поинтересовался один из них, - Может ты спросишь совета у богов и духов наших великих предков? Может они подскажут, как вернуть расположение твоей маленькой любимой женщины?
- Духи?! - переспросил шаман - Да, моя спрашивал духи, как быть.
- И духи ответили тебе? - благоговейно вопросили папуасы.
- Да, духи ответили, - важно кивнул шаман, - Духи великих предков поведали, как счастливы они в потусторонний мир. Они сказали мне, чтоб моя послал всех в пень и присоединялся к ним пить кокосовку и плясать шаманские танцы на тот свет...
- Ы-ы-ы-ы! - взвыли папуасы, - Но может боги?.. боги помогут тебе?
Плечи шамана поникли. Содержимое еще одной тыквы забулькало, переливаясь в шаманское брюхо.
- Боги... - горестно проскрипел шаман, - Нет бога кроме великих Прухи и Непрухи, и не в их силах они перебороть этих злобных демонов.
- А-а-а-а!!! - заорал в исступлении один из папуасов. - Шаман! Я убью их! Я убью их всех! А в первую очередь - убью того фламинго, что летает сегодня с опахалом твоей маленькой любимой женщины в заднице.
Папуас подхватил своё копье и дико вращая глазами принялся высматривать противника. Это заняло немного времени - стая розовых фламинго с радостным кряканьем в открытую носилась над саванной. Папуас, потрясая копьем, кинулся за ними в погоню.
А в это время, на холме неподалеку собралась толпа зверья, привлеченного необычным поведением гнущихся пальм. Зверье удрученно наблюдало картину гудящего шамана, с недоумением прислушивалось к его горестным восклицаниям, мотало ситуацию на усы, рога и хоботы, и делало надлежащие выводы.
- Мдя-я-я... нехорошо вышло с маленькой любимой женщиной, - стоящий в толпе зубр хрустнул спелой кукурузиной в зубах и прищурился на машущую крыльями крякающую братию, - А говорят эти... фламинго ещё и птичий грипп переносят.
- Ну, блин, всё! - мрачно уронил большой слоняра, почесывая очередной свежий шрам пониже крестца, - Этих дятлов надо кончать.
- Ну, дык, - задумчиво протянул змей, провожая взглядом стаю фламинг, - Согласно санитарным нормам. И сжечь. И закопать.
- А после термической обработки, птичий грипп вроде бы не опасен... - между копыт зубра просунулась упитанная крысиная мордочка альбиносного оттенка, - Может не стоит закапывать?
- Точно, точно! Лучше съесть! - загомонило остальное зверьё, - Не пропадать же добру!
Злобный папуас тем временем впадал в бешенство. Он успел догнать стаю фламинго, отделил от нее самую радостно оравшую особь и принялся её избивать. Выпучив белки глаз и разбрызгивая на ходу клочья пены изо рта, он с матюгами носился по поляне и тыкал копьем в задницу тяжело машущего крыльями фламинго.
- Пип! Пип-пип-пип! Пипи-пипип! - доносилось неразборчиво до зрителей, собравшихся на холме.
Фламинго тем временем, роняя пёрья и с трудом уворачиваясь от копья, с высоты отстреливался от папуаса чем демоны послали. Демоны посылали известно что.
Пальмы продолжали трещать и изгибаться во все стороны. Шаман отходил в мир иной...
Браво!!!!
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Браво!!!!
+1 талант
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Аааа... так значит не мужик все же! В принципе я так и думал - что мужик себе дымок со стрелочкой из.... мммм.... ну как бы это сказать то.... нууууу... из полосочки на талии не нарисует!
ЗДРАСТЕ барышня!!!!!!!!!!
Здравствуй дорогой, вот тебя то тут как раз и не хватало для полного счастья вначале даже не поняла о чем это ты, о каком то дымке потом дошло, что про аватару написал открою тебе страшную тайну, раз ты видишь плохо, из того самого места растет хвостик
Ворм, племя держало совет по аськам, бо чиста щазз усе жОстко мертвячит) и решило племя угостить тебю кокосовкой, шо является высшим знаком реаположения. причем, решено было тебя после того не съедать, как делается со всеми, кто отведал кокосовки на вкус, не будучи племенной крови. Лихо сказал, шо сбежит от медсестер и зацелует тебя.. вот такая, ипт, перспектива)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя