Цитата:
[quote="pnpnick
Просто неплохо бы всем альянсам, которым ДЖ объявило войну. А это почти все альянсы, за исключение ваших дочек и академий, попробовать объединить свои усилия в борьбе с врагом №1. .
Алл Лордов был, есть и ещё надолго , надеюсь, останется другом ала ДЖ и врагом Светлых . Вы считаете нас их Академией или Дочками? А ведь за такие выступления я могу начать воспитательные работы с Вашим алом.
До того , как начать философствовать на такие темы, советую разузнать причины и историю оброзования ала ДЖ. Начиная с объединения Андра с Кассой. На то и был создан ДЖ , чтобы выравнить равновесие на Кассе .
А когда начнёте джихат против ДЖ , не забудте про их Дочерных
Ещё кто нить считает нас Академией ДЖ? Может ты , Седой?[/quote]
Первый показался . Лети я же рядом или жинилка в одно место уползла
Цитата:
Сча начнётся джихад против моф и раин ))
Кроме альянса RAIN, на остальных мы уже наслышаны твоими полетами , лети ко мне у тя же сборище на соте, или только летаем на тех кто ответить не может
Цитата:
Тыж игру бросил, зачем к тебе лететь... я с теми кто не играет не играю..
Это доказывает мой выше пост о тебе и о твоей прыти, видать 6 лярдов не хватает нормально построить волны чтоб у человека форс снести в 450кк, решил массой задавить, у Инви научился видать!
Давно пора, заодно и перепись мусульман проведем. Так хоть полетаешь, попинаешь мертвяков под маячками, движение начинается.
И у всех сразу появляется повод мертвяков пинать. А они после этого каким-то волшебным образом оживать начинают.
Цитата:
А ведь за такие выступления я могу начать воспитательные работы с Вашим алом.
Ну, мне не привыкать...
А вообще здесь интересная такая разминка перед полетами идет
Вопрос про камень остаецо актуальным... ибо ответ афтора тут так и не появлися.....
Цитата:
Цитата:
Это доказывает мой выше пост о тебе и о твоей прыти, видать 6 лярдов не хватает нормально построить волны чтоб у человека форс снести в 450кк, решил массой задавить, у Инви научился видать!
Осбоснуйка мне давай сей вывад!!!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Не дорос ты еще, чтоб тебе уделять внимание в виде полетов на тебя
А ты не на людей смотри, а на форс. Или 6 лярдов для вас недостаточно серьезная цель? Кучеряво живете, господа.
Цитата:
то доказывает мой выше пост о тебе и о твоей прыти, видать 6 лярдов не хватает нормально построить волны чтоб у человека форс снести в 450кк, решил массой задавить, у Инви научился видать!
+1 к Инви. Мы уже пытались послушать лекцию асов как надо было построить волны чтобы этот форс снести. Лектор куда-то в тину юркнул, но похоже появился другой. Просим, просим!
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Сочувствую алу НОА, из отношений "никакие" - одену траурную вуаль,ибо сценарий развития один и, не скрою, Ди-Джеям он нравится:)
1. для начала весь альянс Ноа начнет трясти от переустройства и критики вновьприбывших, ну не совсем сразу,но слегка апосля.
2.начнуться массовые убиения ап-стену.
странно, вроде благоразумные ребята - НОА, а решились впустить к себе в дом бомбу замедленного действия, которая вред наносит только там, куда ее внесли:(
Цитата:
Вопрос про камень остаецо актуальным... ибо ответ афтора тут так и не появлися.....
Цитата:
Цитата:
Осбоснуйка мне давай сей вывад!!!
Пройдись лучше туда, куда всех любишь посылать и соседа по посту прихвати с собой заодно и объяснишь в лесу как костер раскладывать, чтоб лес для других оставить в целостности и не создать пожарную обстановку! Забылся там вроде ..... леди какае-то тоже решила вставить свои, ее тоже с собой возьмите все веселее будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей