_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Цитата:
а мне вот интересна чет стало модеры каму нить че нить влепють
а кто влепит? Айвамар? ты коды его видел последний раз? этот старикашка уже настолько обленился что топики просто не читает... еслибы читал уже давно человек 5-6 сидели в матроске пару недель... а кто то и в бане...
ДК 30.1.2
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
если нечего сказать, то тогда коверкать ники-удел маладых байстрюков
ЗЫ молодость проходит и уходит, а модераторы остаются
ЗЫЫ как говорится, не будите спящего горностая. так что считай, сам напросился
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
а мне вот интересна чет стало модеры каму нить че нить влепють
а кто влепит? Айвамар? ты коды его видел последний раз? этот старикашка уже настолько обленился что топики просто не читает... еслибы читал уже давно человек 5-6 сидели в матроске пару недель... а кто то и в бане...
Freeway1 ну раз Фря ты только для друзей то тогда Фри... я по себе никого никогда не сужу... и я не спрашивал где ты родился... а уж тем более из кого места ты родился... теперь уж и подумать страшно от куда Фри рождаются... ты лучше не рассказывай никому... а то могут не так понять
если ты меня не видишь, это не значит, что меня нет, а так номинация на 2 игроков висит в модерке (тока админов нет что бы забанить), щас вот еще выписал номинации особо отличившимся.
- но с этим не удалось, видимо подскользнулся и обдал хорошенько себя, а вонь дошла до тех кому передавали приветы.
Видишь ли Герцог, когда оно не удается - то к таким постам относятся как к постам того же Дмана или Лича - поржут немного и разойдутся.
А тут идет довольно живое обсуждение - значит и попало, и задело.
А вообще судя по твоему же опросу у нас на форуме три основных злодея и вонючки - Мы с Дманом и на третьем месте с немалым отрывом - Лич. Почему именно мои посты вызывают такую бурную реакцию? Ответ простой - потому что все что я плохого говорю о Дманчике (а других я пока вроде не трогал, это действительно так) - это либо правда, либо настолько похоже на правду, что у Дмана не остается возможности аргументировать обратное. Поэтому и бесится. И те кто его защищают, тоже знают что это правда - поэтому и реакция такая бурная.
Ну а почему именно Дман - да просто с ним интересно работать. Как в том анекдоте про слона, который мартышек любил за то что они так смешно лопаются, когда в них кончаешь... Вот и Дманчик так же - легко ведется и начинает брызгаться слюной - в конце концов ведь троллинг именно ради этого и затевается - ради ЛОЛзов... А в данном случае - он сам меня сюда вызвал. Говорил ему сотни раз - сиди тихо, и никто тебя не тронет - нет надо было ему позвать меня на форум . А раз уж пришел - надо программу отрабатывать... А так - ничего личного.
Остальным оппонентам, попытавшимся метнуть какаху в Енота, не отвечаю, времени нет совсем, вы уж извините. К тому же хомячками я не питаюсь - несолидно как то. Ну и опять всем привет, кроме Фряши (ему не надо, сам сказал, что ж я навязывать буду?)
ЗЫ. Ваня - последняя вирша гораздо лучше, честно. Пиши еще.
) Ватзе Фак, ты тут можешь свои басни дальше писать, но именно ты на меня реагируешь как бычок на красное, а не наоборот
Ну а с каждым твоим постом, я все БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ убеждаюсь в скудности Западного образования... Если их учат ТАКИЕ персонажи и имеют еще и ученые степени, ну тогда наше "отставание" (чем ты лично так всех попирал) скоро перейдет в "опережение"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей