И не говори, друже, никак не поймет Седой, что мы итак вместе и нам весело:) еще куда-то совместно посылает... Что это значит? То, что у оппонента нет слов - вышел весь:))))))))) Простим? - простим.....на время...пока молчит:)
Инви если ты сам ничего не понял с поста, то просто глянь сколько ты оставил сообщений уже, и что у тебя вертится и может тогда поймешь, что я имел ввиду
Цитата:
Кажется пара у тебя окончательно отбить охоту не только играть в Сферу, но и резвится на форуме. С женой договарюсь как нить. Встретимся скоро
Буду только этому неимоверно рад, если познакомлюсь с мощью Лордов у себя на соте, а вот с форумом, можно и обламаться, если конечно ты не подговоришь Заразу меня забанить и как сказала твоя знакомая Марго на форуме никто не запретит находиться и оставлять свои посты.
Ты сперва следи за своими постами которые оставляешь на форуме, касающиеся меня!
Цитата:
Инви если ты сам ничего не понял с поста, то просто глянь сколько ты оставил сообщений уже, и что у тебя вертится и может тогда поймешь, что я имел ввиду
мдам.... с темы спрыгиваешь... давай давай.... слив защитан Седой иди по лесу гуляй птичкав слухай!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Цитата:
Цитата:
мдам.... с темы спрыгиваешь... давай давай.... слив защитан Седой иди по лесу гуляй птичкав слухай!
Ты себе думай, как умеешь, а я себе знаю, что писал, а в лесу мне делать нечего там его уже заняли вы - ты, Птах и Марго, там четвертый точно лишний
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты себе думай, как умеешь, а я себе знаю, что писал, а в лесу мне делать нечего там его уже заняли вы - ты, Птах и Марго, там четвертый точно лишний
ну вот я ж говорю сказать то нечего.... а лес он большой... да вы тама первые поселились.. так чта ты ета... лесом вообщем... лесом....
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Цитата:
...Алл Лордов был, есть и ещё надолго , надеюсь, останется другом ала ДЖ и врагом Светлых . Вы считаете нас их Академией или Дочками? А ведь за такие выступления я могу начать воспитательные работы с Вашим алом...
Чорт! Как страшно-то! А я тоже ничего не слышал ни про каких Лордов. Займетесь нашим перевоспитанием?
з.ы. А вообще - друзья, заканчивайте вы эту муть писать. Никакого конструктива. Переливаете из пустого в порожнее. Соревнуетесь, кто на кого больше дерьма выльет? Так вы все в этом приуспели уже...
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Цитата:
з.ы. А вообще - друзья, заканчивайте вы эту муть писать. Никакого конструктива. Переливаете из пустого в порожнее. Соревнуетесь, кто на кого больше дерьма выльет? Так вы все в этом приуспели уже...
Согласен с Киллером. Ребят мот и правда закончим, а то самих же уже от свего же гомна тошнить.
..., если конечно ты не подговоришь Заразу меня забанить ...
Бу!
з.ы. на пальцах обьясню, специально для кружка по интересам...
Я, ни при каких раскладах, не могу оказывать игрового давления на игроков сферы кассандра. Ни технически, ни морально...
В этом мире я такой же игрок как ты, гоинг, марго и киллер...
вы для меня - враги "кровные"!!! Коварные, безпринципные предатели! Всё время, отведённое мне судьбой сферы, я положу на борьбу с тобой, гоингом и магистром (а также остальными джониками, а теперь и с НОА) Не из злобы, не из идейных соображений, а из принципа!
з.ы.ы ...да направит руку карающую Кселаг всемогущий, на соты ваши - отступнические!!!
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей