Цитата:
Медали вот за такое поподалово см. выше..
Ты что снова встрял Наверное на Дьябловце, ну колись на сколько попал в этот раз или снова лярд снесенного форса это не интиресно для вас когда вы попадаете?
Мы просто знаем что такое правила хорошего тона. Которые предписывают дать возможность победителю самому похвастаться своей победой. Если он в течение суток не выложит лог самостоятельно - это сделаем мы. А стараться успеть раньше и тем самым обломать ему удовольствие от победы - не наш путь.
Предположения, что мы скрываем свои поражение неплохо бы подтверждать доказательствами. Либо от высказывания вслух таких предположений воздерживаться
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
Мы просто знаем что такое правила хорошего тона. Которые предписывают дать возможность победителю самому похвастаться своей победой. Если он в течение суток не выложит лог самостоятельно - это сделаем мы. А стараться успеть раньше и тем самым обломать ему удовольствие от победы - не наш путь.
Предположения, что мы скрываем свои поражение неплохо бы подтверждать доказательствами. Либо от высказывания вслух таких предположений воздерживаться
Логи выкладывать дай доступ на ваш форум выложу, а попадалова я знаю у престижио и бармалея или я не прав, ты хочешь сказать, я просто по вашим медалям которые вы раздаете смотрю вот по этому и сужу, а понял что он попал, как ты говоришь по ВР он же рядом со мной тусуется, а тут сразу на первую страницу выскочил NewWorld, вот я и предположил и больше никаких претензий не выставлял или ты видишь, что я требую от него лог выложить в моем сообщении. Тон свой хороший оставь для других мне твой тон и так известен давно
Цитата:
Цитата:
Медали вот за такое поподалово см. выше..
Ты что снова встрял Наверное на Дьябловце, ну колись на сколько попал в этот раз или снова лярд снесенного форса это не интиресно для вас когда вы попадаете?
Да, встрял. Но это я переживу, не встревает только тот, кто не играет.
Что ж так спешить-то? Ладно нас не уважаешь,Седой, но есть и другая сторона, нужно хоть ее уважать, вашу сторону - противников Ди-Джеев:)
Медали видишь? Хорошо:) только они касаются наших игроков и тех, с кем эти медали получены. Не посчитали противники это таким большим свершением против ала нашего, как и мы, однако ) - мы уважаем их мнение, их желание:)
Идти у тебя, Седой, на поводу? Не официанты мы, выполнять - " дай доступ на ваш форум выложу":) ...
Цитата:
У нас в але демократия (все члены ала равны и имеют свой голос )
мы же представители хаоса не стремимса к пиару и логи выкладывают ток по желанию игрока ,который не изявил желания,но тему читал и не против лога на обшем
От себя исчо прошу учесть ,что Паш без према и вновь подвердил свою класификацию считаю на 5
Не даром киллер к мамаю периехал
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Марго, ну что ты так снова нервничаешь, у тебя и у всей прекрасной половины этой планеты под названием Земля скоро прекрасный праздник, радуйся жизни она ведь так прекрасна и чтоб радоваться больше эту жизнь надо дарить и посвящать своим любимым
Цитата:
Что-то не уловил связи...Кто такой Паш? И при чем тут мой переезд к Мамаю?
Тыж его щупал NewWorld,а периехал к мамаю
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Марго, ну что ты так снова нервничаешь, у тебя и у всей прекрасной половины этой планеты под названием Земля скоро прекрасный праздник, радуйся жизни она ведь так прекрасна и чтоб радоваться больше эту жизнь надо дарить и посвящать своим любимым
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей