Цитата:
Цитата:
..., если конечно ты не подговоришь Заразу меня забанить ...
Бу!
з.ы. на пальцах обьясню, специально для кружка по интересам...
Я, ни при каких раскладах, не могу оказывать игрового давления на игроков сферы кассандра. Ни технически, ни морально...
В этом мире я такой же игрок как ты, гоинг, марго и киллер...
вы для меня - враги "кровные"!!! Коварные, безпринципные предатели! Всё время, отведённое мне судьбой сферы, я положу на борьбу с тобой, гоингом и магистром (а также остальными джониками, а теперь и с НОА) Не из злобы, не из идейных соображений, а из принципа!
з.ы.ы ...да направит руку карающую Кселаг всемогущий, на соты ваши - отступнические!!!
Только и виден твой базар, а гду твои полеты, ты еще свои боковые логи нуления наших малышей выложи убивца, где ты в несколько заходов нулил 5 или 6кк форса , смешной на меня, или что ты там кричишь здесь Гоинга или Магика, так не одного полета, даже разведом хоть бы, не совершил, а граблю твою смотри допосылаешься, что просрешь ее вместе со всем что у тя есть
Седой а сам то пару логов показал... потом тупо убился... и теперь рассказываешь игрокам какие они неучи и бездари.... мдам...
pnpnick ты там пару страничек отматай назад в етой теме и будь любезен на вопрос на мой ответить!
Тебе надо, чтобы я определил место МЖ на Кассе? Так вам виднее, чьи вы дочки и сыночки. Или полетать на меня хочеццо? Не скромничай.
Ну, епть, договорились... ща еще одна война будет, теперь еще и с МГ.... Инви ведь парень горячий))) кердык алу...ндя...
Горячий uHBaJIug, я тебя пригласил полетать на меня.
А ты спешит доказать Птаху свою верность и уже готов летать на весь альянс.
Подхалим - человек мелкий, но приятный.
Седеой тогда и не тебе учить остальных, ага
pnpnick ты свои умозаключения в мой адрес при себе оставь, ага!!! подхалимом никогда не был и не стану!!!
ты оскрабил весь альянс в котором я состою... вот тепер и отдуваться будет весь альянса в котором ты состоишь!!!
к альянсу DJ ето не имеет никакого отношения!!! мы вполне самомтоятельный альянс и сами вправе решать с кем воевать а с кем нет....
ЗЫ и ета Седой... леском леском!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Уважаемые жители форума.
Словоблудие дошло до своего апогея. Думаю, что все стороны уже исчерпали свое красноречие и общение зашло в тупиковую ветку. Может это комуто и доставляет удовольствие, но все это на уровне детского сада и ни к чему хорошему не приводит. Спасибо всем принявшим участие в обсуждении данной темы, особо спасибо тем кто был на нашей стороне. Дальнейшее общение в данном разделе видим безсмысленным. Если когото не нароком задели за живое, просим нас простить.
ты оскрабил весь альянс в котором я состою... вот тепер и отдуваться будет весь альянса в котором ты состоишь!!!
к альянсу DJ ето не имеет никакого отношения!!! мы вполне самомтоятельный альянс и сами вправе решать с кем воевать а с кем нет....
ну, наконец-то ИНВ нашел достойное применение своему форсу)))))), ну и вправду не на DJ же залупаться))))
Вобщем-то, конечно, это ваши личные разборки и Инви вполне в состоянии сам за себя постоять. Но на всякий случай предложу всем, кто бросает слова типа "подхалим" и "не на DJ же ему" немного подучить историю. Право, история - вещь которую необходимо знать любому политику, а уж тем более МИДам и Главам альянсов.
И этим игрока я намекну, что Инви один из опытнейший игроков Кассандры. И пусть вас не вводит в заблуждение его раздолбайская внешность флудера на форуме.
И сообщу я этим игрокам новость, что еще год назад, когда многие из здесь высказывающихся еще ворота не открыли Инви был главой альянса EQ - одного из прародителей DJ. И я служил в этом альянса под руководством Инви, что, думаю может служить достаточным аргументом для того чтобы забрать обратно свои предположения насчет подхалимажа с его стороны.
И что он, не разделяя некоторые моменты политики DJ, не стал переступать через свои принципы и предпочел строить собственный альянс. И при этом несмотря на разногласия с руководством DJ по многим вопросам не стал метаться от одного альянса к другому в поисках к кому бы прибиться и не стал остервенело поливать грязью тех с кем не согласен.
Никого не хочу обидеть, но я мало могу назвать столь достойных игроков на Кассандре. Могу. Но мало.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей