Текущее время: Вс июл 06, 2025 22:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 284 сообщения ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 18 19 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 3:25 
Командант кольцевого мира

И прибудет с нами Сила...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 6:12 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Сча начнётся джихад против моф и раин ))
А вот и ваши 40кк форсу. Долго ждать не пришлось.

На соте "sota1 (2.16.2)" игрока pnpnick завершен бой (20.03 05:46).

Обороняющийся игрок pnpnick победил.

Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.

-----------------
Захватчик Gross_Master
=начало: 94 110 842
-потери: 39 610 934
=остаток: 54 499 908

Трофеи: 0

Выгода: -37 563 949

Защитник pnpnick
-потери: 2 046 985

Джихад продолжается.)))))))) :welcome:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 6:36 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
..., если конечно ты не подговоришь Заразу меня забанить :wink: ...
Бу! :twisted:

з.ы. на пальцах обьясню, специально для кружка по интересам...
Я, ни при каких раскладах, не могу оказывать игрового давления на игроков сферы кассандра. Ни технически, ни морально...
В этом мире я такой же игрок как ты, гоинг, марго и киллер...
вы для меня - враги "кровные"!!! Коварные, безпринципные предатели! Всё время, отведённое мне судьбой сферы, я положу на борьбу с тобой, гоингом и магистром (а также остальными джониками, а теперь и с НОА) Не из злобы, не из идейных соображений, а из принципа!
з.ы.ы ...да направит руку карающую Кселаг всемогущий, на соты ваши - отступнические!!!
Только и виден твой базар, а гду твои полеты, ты еще свои боковые логи нуления наших малышей выложи :lol: убивца, где ты в несколько заходов нулил 5 или 6кк форса :lol: , смешной на меня, или что ты там кричишь здесь Гоинга или Магика, так не одного полета, даже разведом хоть бы, не совершил, а граблю твою смотри допосылаешься, что просрешь ее вместе со всем что у тя есть :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 8:57 

Цитата:
Цитата:
Сча начнётся джихад против моф и раин ))
А вот и ваши 40кк форсу. Долго ждать не пришлось.

На соте "sota1 (2.16.2)" игрока pnpnick завершен бой (20.03 05:46).

Обороняющийся игрок pnpnick победил.

Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.

-----------------
Захватчик Gross_Master
=начало: 94 110 842
-потери: 39 610 934
=остаток: 54 499 908

Трофеи: 0

Выгода: -37 563 949

Защитник pnpnick
-потери: 2 046 985

Джихад продолжается.)))))))) :welcome:

Улыбнуло :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 10:53 
Властитель межкольцевого мира

Седой а сам то пару логов показал... потом тупо убился... и теперь рассказываешь игрокам какие они неучи и бездари.... мдам... :? :? :?

pnpnick ты там пару страничек отматай назад в етой теме и будь любезен на вопрос на мой ответить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 11:48 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Седой а сам то пару логов показал... потом тупо убился... и теперь рассказываешь игрокам какие они неучи и бездари.... мдам... :? :? :?

pnpnick ты там пару страничек отматай назад в етой теме и будь любезен на вопрос на мой ответить!
Тебе надо, чтобы я определил место МЖ на Кассе? Так вам виднее, чьи вы дочки и сыночки. Или полетать на меня хочеццо? Не скромничай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 11:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:

Тебе надо, чтобы я определил место МЖ на Кассе? Так вам виднее, чьи вы дочки и сыночки. Или полетать на меня хочеццо? Не скромничай.
Ну, епть, договорились... ща еще одна война будет, теперь еще и с МГ.... Инви ведь парень горячий))) кердык алу...ндя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 13:36 

ну значит договорилсиь!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 13:46 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Ну, епть, договорились... ща еще одна война будет, теперь еще и с МГ.... Инви ведь парень горячий))) кердык алу...ндя...
Горячий uHBaJIug, я тебя пригласил полетать на меня.
А ты спешит доказать Птаху свою верность и уже готов летать на весь альянс.
Подхалим - человек мелкий, но приятный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 14:12 

Цитата:
Не тебя меня учить, потому как ты и зараза одного поля ягоды, по постам заметно, только бла-бла-бла :wink:

Да труханет он летать на RAIN, только разведы и спам засылать будет, :wink: а про подхалима ты метко заметил pnpnick

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 14:56 

Седеой тогда и не тебе учить остальных, ага :wink:

pnpnick ты свои умозаключения в мой адрес при себе оставь, ага!!! подхалимом никогда не был и не стану!!!
ты оскрабил весь альянс в котором я состою... вот тепер и отдуваться будет весь альянса в котором ты состоишь!!!
к альянсу DJ ето не имеет никакого отношения!!! мы вполне самомтоятельный альянс и сами вправе решать с кем воевать а с кем нет....
ЗЫ и ета Седой... леском леском! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 15:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А помнишь как все начиналось? Все было впервые и вновь.... дежавю прям какое то... где то я уже это видел и слышал :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 16:14 

Уважаемые жители форума.

Словоблудие дошло до своего апогея. Думаю, что все стороны уже исчерпали свое красноречие и общение зашло в тупиковую ветку. Может это комуто и доставляет удовольствие, но все это на уровне детского сада и ни к чему хорошему не приводит. Спасибо всем принявшим участие в обсуждении данной темы, особо спасибо тем кто был на нашей стороне. Дальнейшее общение в данном разделе видим безсмысленным. Если когото не нароком задели за живое, просим нас простить.

Всем удачи и процветания.

Лидер альянса "Bloody Rain" Tiks07 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 17:06 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
ты оскрабил весь альянс в котором я состою... вот тепер и отдуваться будет весь альянса в котором ты состоишь!!!
к альянсу DJ ето не имеет никакого отношения!!! мы вполне самомтоятельный альянс и сами вправе решать с кем воевать а с кем нет....
ну, наконец-то ИНВ нашел достойное применение своему форсу)))))), ну и вправду не на DJ же залупаться))))

ТИКС- мои аплодисменты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 18:17 

Вобщем-то, конечно, это ваши личные разборки и Инви вполне в состоянии сам за себя постоять. Но на всякий случай предложу всем, кто бросает слова типа "подхалим" и "не на DJ же ему" немного подучить историю. Право, история - вещь которую необходимо знать любому политику, а уж тем более МИДам и Главам альянсов.

И этим игрока я намекну, что Инви один из опытнейший игроков Кассандры. И пусть вас не вводит в заблуждение его раздолбайская внешность флудера на форуме.

И сообщу я этим игрокам новость, что еще год назад, когда многие из здесь высказывающихся еще ворота не открыли Инви был главой альянса EQ - одного из прародителей DJ. И я служил в этом альянса под руководством Инви, что, думаю может служить достаточным аргументом для того чтобы забрать обратно свои предположения насчет подхалимажа с его стороны.

И что он, не разделяя некоторые моменты политики DJ, не стал переступать через свои принципы и предпочел строить собственный альянс. И при этом несмотря на разногласия с руководством DJ по многим вопросам не стал метаться от одного альянса к другому в поисках к кому бы прибиться и не стал остервенело поливать грязью тех с кем не согласен.

Никого не хочу обидеть, но я мало могу назвать столь достойных игроков на Кассандре. Могу. Но мало.

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 284 сообщения ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 18 19 След.

Часовой пояс: UTC+03:00