Привет всем кассандровцам! Я тут новенький. Мне тут посоветовали поиграть. сказали на кассандре интересно. Вот почитал пару топиков, скажите это тут всегда так общаются или такое время тяжелое?
Цитата:
О... Люк братан... Здорово... ну как там ОбиВаныч? Всё ещё машет ножиком лазирным? Или сдряхлел ужо... старый пень?
ЗЫ: Отцу не верь... гат он у тебя редкостный... И руки... Люк... береги руки...
Скурпулёзно береги... да...
Ну чтож не плохо для начало попреветсвовали. Эээээээээээээээ.... Хочу напомнить, что друг Обиван умер давным давно в далекой далекой галактике. а по поводу рук, пожалуй постараюсь поберечь. А пропапку ты зря. Он тож умер, но на светлую строну перешол.
Вобщем-то, конечно, это ваши личные разборки и Инви вполне в состоянии сам за себя постоять. Но на всякий случай предложу всем, кто бросает слова типа "подхалим" и "не на DJ же ему" немного подучить историю. Право, история - вещькоторую необходимо знать любому политику, а уж тем более МИДам и Главам альянсов.
И этим игрока я намекну, что Инви один из опытнейший игроков Кассандры. И пусть вас не вводит в заблуждение его раздолбайская внешность флудера на форуме.
И сообщу я этим игрокам новость, что еще год назад, когда многие из здесь высказывающихся еще ворота не открыли Инви был главой альянса EQ - одного из прародителей DJ. И я служил в этом альянса под руководством Инви, что, думаю может служить достаточным аргументом для того чтобы забрать обратно свои предположения насчет подхалимажа с его стороны.
И что он, не разделяя некоторые моменты политики DJ, не стал переступать через свои принципы и предпочел строить собственный альянс. И при этом несмотря на разногласия с руководством DJ по многим вопросам не стал метаться от одного альянса к другому в поисках к кому бы прибиться и не стал остервенело поливать грязью тех с кем не согласен.
Никого не хочу обидеть, но я мало могу назвать столь достойных игроков на Кассандре. Могу. Но мало.
Хоть Тикс и просил сюда более не ходить, но не смог удержаться... перед Тиксом отвечу)) а все это напоминает старый-старый анекдот....
9 мая 1945 года. Бухенвальд.
Перед строем заключенных ходит обергреппенфюрер, заложив руки назад, и глаголаит:
- Сегодня 9 мая 1945 года. Великая Германия потерпела поражение... Что ж... Всем спаибо, все всвободны.
Это я к тому, что данный топик скорее всего будет уже без нас......
Только и виден твой базар, а гду твои полеты, ты еще свои боковые логи нуления наших малышей выложи убивца, где ты в несколько заходов нулил 5 или 6кк форса , смешной на меня, или что ты там кричишь здесь Гоинга или Магика, так не одного полета, даже разведом хоть бы, не совершил, а граблю твою смотри допосылаешься, что просрешь ее вместе со всем что у тя есть
Я не лётчик... у меня в этой игре, другой фан. Баталии, как видно из примера форума кассандры, бывают не только на поле боя И пока что, смело могу утверждать, в словесном бою с вами, DJ в явном преимуществе
з.ы. а нуления малышей - это тоже нужно. На войне все средства хороши. тем более, что заступиться за них всё равно некому...
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Привет всем кассандровцам! Я тут новенький. Мне тут посоветовали поиграть. сказали на кассандре интересно. Вот почитал пару топиков, скажите это тут всегда так общаются или такое время тяжелое?
о! компания собирается нас много уже, лукасовских персонажей
хочешь ли обучать буду тебя, юный падаван?
Цитата:
Цитата:
о! компания собирается нас много уже, лукасовских персонажей
хочешь ли обучать буду тебя, юный падаван?
Магистр Йода! Я думал вы умерли, а вы живы. Да велика тайна СИЛЫ. Учиться силе всегда я готов, но вот на счет юного падавана эт наверное приувеличили
_________________ Зло нельзя уничтожить, ибо борьба с ним и есть жизнь!
о! компания собирается нас много уже, лукасовских персонажей хочешь ли обучать буду тебя, юный падаван?
Пад... как ты его назвал? Ты бы сбавил обороты - человек только пришел в игру, а ты сразу хамить и оскорблять словами всякими... Что подумает о нас... Ну в принципе уже подумал похоже, но зачем же усугублять
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Люк, ещё сенатор Палпатин есть... Обещал эпизод с атакой клонов переснять...
Был ишшо ОбиВан... Ток убили его... из пестика... пряма в самую маковку... И он бросил играть... без маковки потому что тяжело играть...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей