going_out, я хорошо отношусь к людям, пока они не доказали обратное. Поэтому: going out
У нашего альянса с вашим нормальные отношения, и надеюсь они такими и останутся. Сейчас вы слились с НОА, если это что-то меняет, то не дури голову, а скажи прямо. А гадости я тоже умею говорить, не хуже чем ты. Но не вижу смысла.
Ты эта, девачку нашу не обижай.. и чё ета ты в рейнах засиделся..аа аль предумал..
с тобой хочу повстречаться.... а Марго я не обижал, если заметил, даже заранее написал, чтобы не обижалась)))) какие то сведения у вас.... шпиенские....
в стиле кокетки- все бабы немного стервы, а иначе не проживешь, мужики подомнут в неудобной позе, так и проходишь всю жизнь с сумками до пола.
в стиле святой - не берусь говорить.
в стиле справедливости ради -
1. Альянс Рейн(а также его игроки) имеет право думать и поступать как считает нужным. А слова Гоинга очередное науськивание вас на нас. Поздравление женщине в праздник никак не может считаться подхалимажем, это слишком гнусное предположение все в том же стиле.
2. Седой, ты с первой же страницы топика УЖЕ УШЕЛ! Так не смеши народ, исправь свои слова:)))))))
3. Вы, бывшие МОФ, кричите на всех углах о нашей сборке, о силе,о жирности, что - не получилось построить "коммунизм в отдельно взятой стране"?:))) Идете путем Ди-Джеев,ну-ну...посмотрим, сколько НОА выдержат Вас или Вы выдержите их:)
Цитата:
2. Седой, ты с первой же страницы топика УЖЕ УШЕЛ! Так не смеши народ, исправь свои слова:)))))))
Марго, что тебя не устраивает в моих постах, на твои предложения и мнения мне глубоко и твои советы многим тоже по боку с требованиями дидов, а друзья кто меня знает знают почему все это было сказано с первой страницы и они были весомы и серьезны, потому как балабольством, как ты и приспешники твои с дидов не страдаю, так что лучше не лезь туда, куда собака свой нос не сует!!!
Кассандра - вольное государство.
Данный топик касается и меня, ты видимо это забыл?:) напоминаю:)
На то я и человек, чтобы не лезть , куда собака...ну ты понял:) так вот, говорить, что думаю позволяется всем, а я и отношусь - ко всему большинству:)
Иииии... ну наконец-то со сменой вывески, поменяли б тон на вежливый?:) Слабо?:)
Есть два варианта:
1. В НОА хромает дисцилинка.
2. Тон постов на сферном форуме согласован с руководством альянса НОА и данные игроки служат выразителями официальной позиции этого альянса. Возможно для этого и были приглашены в альянс. На роль штатных провокаторов
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
Кассандра - вольное государство.
Данный топик касается и меня, ты видимо это забыл?:) напоминаю:)
На то я и человек, чтобы не лезть , куда собака...ну ты понял:) так вот, говорить, что думаю позволяется всем, а я и отношусь - ко всему большинству:)
Иииии... ну наконец-то со сменой вывески, поменяли б тон на вежливый?:) Слабо?:)
Где ты видела мои посты, которые были написаны сегодня мною, касающиеся вообще твоей особи, до того момента пока ты своим бла-бла-бла не упомянула меня, я тебе уже писал и еще раз повторюсь для меня безразлично, что ты там пытаешься пролепетать!
Цитата:
Есть два варианта:
1. В НОА хромает дисцилинка.
2. Тон постов на сферном форуме согласован с руководством альянса НОА и данные игроки служат выразителями официальной позиции этого альянса. Возможно для этого и были приглашены в альянс. На роль штатных провокаторов
Ну, Седой, ну ты выдаешь перлы - безразлична... настолько безразлична, что стоило мне мелькнуть на форуме, как ты тут же полетел за второй порцией?:))))))) Опять ап-стену? или опять уход в реал?
19.03 22:04 - Армия oerihj игрока Sedoy_ вступит в бой на соте Margocechka (1.87.4) игрока Margohechka через 47м. 37с..
Цитата:
Ну, Седой, ну ты выдаешь перлы - безразлична... настолько безразлична, что стоило мне мелькнуть на форуме, как ты тут же полетел за второй порцией?:))))))) Опять ап-стену? или опять уход в реал?
19.03 22:04 - Армия oerihj игрока Sedoy_ вступит в бой на соте Margocechka (1.87.4) игрока Margohechka через 47м. 37с..
Марго та зачем ты мне впала, здесь один Лордовец с твоего компла решил меня так научить, чтоб я даже на форуме не захотел веселиться , надо же знать чем же таким страшным вы меня решили нульнуть уже на моей соте, а кто после этого отправится в реал крен его знает!
ага-ага... на форуме одно болтаешь, а в игре другое, правая рука не знает, что делает левая, как всегда:)
дык если впала, то че летел-то, че хотел-то?а? понты одни и больше ничего...
К Лордам решил наведаться? ну-ну:)
В реал? Из всех присутствующих в РЕАЛ ПРИЛЮДНО только ты сразу после битья ап-стену УХОДИЛ:)))))
а говорить ты так стал, ибо под защиту сборки НОА пошел,то против чего больше всего выступал:) и в чем нас Ди-Джеев обвинял:) Лицемерие даже неприкрытое:)
Цитата:
ага-ага... на форуме одно болтаешь, а в игре другое, правая рука не знает, что делает левая, как всегда:)
дык если впала, то че летел-то, че хотел-то?а? понты одни и больше ничего...
К Лордам решил наведаться? ну-ну:)
В реал? Из всех присутствующих в РЕАЛ ПРИЛЮДНО только ты сразу после битья ап-стену УХОДИЛ:)))))
а говорить ты так стал, ибо под защиту сборки НОА пошел,то против чего больше всего выступал:) и в чем нас Ди-Джеев обвинял:) Лицемерие даже неприкрытое:)
Научись читать посты, а не видеть то, что тебе хочется видеть
Цитата:
3. Вы, бывшие МОФ, кричите на всех углах о нашей сборке, о силе,о жирности, что - не получилось построить "коммунизм в отдельно взятой стране"?:))) Идете путем Ди-Джеев,ну-ну...посмотрим, сколько НОА выдержат Вас или Вы выдержите их:)
Хотелось бы мне узнать (хотя и так знаю) а скок форсу диджеи настроили из этой зборки
Эт вы детям по году играющим можите рассказать откуда большая часть и лутчая взялась
Хотя многое было положено но возврат происходил не раз
Воше исчо ханой говорил сборка это разлогающая состовляющая любого ала
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей