А, уже дань платите, ну этого следовало ожидать... рабский менталитет сложно вытравить.
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
солидно вляпались... этот лог - самый крутой выходит за все время, что Касся существовала... мде...
вывод - недавно команда израильских альпинистов обошла гору Эверест....
опять страшно в атаку летать стало))) наверна месяц никто большим форсом не взлетит с сот, пока мандраж не пройдет))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пьедестал, еще не вечер...
Ну, точно)))
Давай к обеду в 0 выходите)))
Галеон с меня 10 000 гладов за то что порадовали!
А, уже дань платите, ну этого следовало ожидать... рабский менталитет сложно вытравить.
Смеятся нада????
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Межпланетное побоище....надо бы дату то 7.11.2006 в учебники по истории забить...
Но форс жалко....
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Вроде радоваться надо, вражий форс помер, а грусно как-то.
Не хотел бы оказаться на месте нападавшего в начале 2 раунда, когда ловушка захлопнулась.
Защитнику: засада - зачет, нападению респект за смелую атаку.
Цитата:
Межпланетное побоище....надо бы дату то 7.11.2006 в учебники по истории забить...
Но форс жалко....
А мне не жалко))) ХА ХА ХА
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Я чуть не помер. Ну нельзя же так... 7 ноября - забить в учебники по истории, в связи с потрей форса. Она там давно забита. И повод подходящий имелся. Это ребята просто отпраздновали.
на Андре тож таких не было никогда... единственное, наши заклятые друзья, Регенты могли решится на такое, но наученные опытом, врядли поддались бы на замануху:)
хотя, если бы у них было столько войск... видимо, большое колличество форса развращает
кстати, СТС свою задачу в этом бою выполнили и даже перевыполнили: летели нулить 7ккк, а снулили почти 10ккк
Долго мы ждали Даналекса. Аж три ночи;) Точнее больше, но раньше смешная засада была и шансов против сборки у нас не было.
Доломиту моё почтение я б не смог три ночи подряд сидеть и ждать уснул бы
Бой со стороны защиты неплохой, а вот атака вела себя намного глупее чем я ожидал... повелись хотя мы там косячили по началу, но видим после бана наших 70ккк войск они успокоились и решили, что теперь им всё можно, нет товарищи, буржуин не пройдет!;) Мож кто рассказ напишет?
Так же респект SS за 27 лям охров и BW за 22ляма? охров, еще поработаем?
Лично игрокам Dolomit, который сдает анатомию неспамши не срамши и вообще классный мужик;)
Игроку neruski, который вообще обалденный мужик и отличный хирург
И всем всем всем!
Респект Бабаю!
Ах, не могу удержаться респет Ханою!
Респект ФКС!
Респект Никитиусу который тут ни причем, но этойж еночью снулил №60 лям форса зарвавшимся захватчикам
Респект СкайХантеру
Респект алукарду который так вовремя забанил наш форс для свободных полетов СТС.
кого вспомню напишу еще)
Dolomit, особенно расстроился потеряв любимых гренок, может если есть сочуствующие нашему делу подарите ему гренок! форс конечно мы ему соберем, а вот гренок....
_________________ Галеон
Мамонова в президенты!
Последний раз редактировалось Chapaev Вт ноя 07, 2006 12:24, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 90 гостей