предлагалось выступать одним фронтом давно - когда еще тока нам дада скинул идею слияния на обсуждение типа... СТС решили, что они и без того всех завалят - навига лишаться кормушек из крупных светлых алов (а они есть конечно, как в любых крупных алах)... вот и результат...
Пиф...
я тя уважаю кнешна...
тока вот пост твой означает, шо не знаешь ты...
"Что, Куда и Зачем?"
Емперцы предпочли перейти под крылышко Галеона... чем остаться с братвой с Каськи...
Ибо как было предложение.... предложение с дальнейшим сотрудничеством...
Не будем говорить, кем оно было принято... Кто предал СТС в конечном счёте...
Но тут не всё так просто... как выглядит.... это я тя уверяю... хоть и пьян..)
Акцепту и атакерам, респект канешн..и за операцию и за организацию...
По поводу политики... хм... ну, двуличность политики Супры я несколько месяцев высвечивал на форуме, перед объединением и ГДИ свою двуличность продемонстрировали, поэтому КРОМ не прав - чё было от них ждать-то?
А в том, что Галеон развел Империю в этом КРОМ прав на 100%
всё ИМХО....
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Я выше написал про переходы из Титанов в СТС. И причем тут Галеон ваще не вкурил и причем двуличность политики Супры тоже. Прошу разъяснить мне на пальцах.
Блин, что-то не воспринимаю я уже такие логи после лога на 70ккк прода потерь Все кажется мелкими, не заслуживающими внимания пакостями
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
Вернемся к Империи... V0land, перешедший в СТС просил помочь с защитой игрока СТС
от Имперца, насколько помню, Алекс2к5 (который много досаждает нам). Я ответил что с Империей не воюем,
что слово дал.
было дела =) матерился долго но понимал.. а ведь зачетно поймалибы.. форса титанов рядом было почти на 15 лярдов =)
_________________ Кассандра:
[size=117] [color=black] [b][!CTC][/b][/color][/size]