Цитата:
Цитата:
он зато не потерял миллиарды форса - при попытке занулит миллионы - как некоторые ....не будем пальцами показывать
невозможно потерять того чего не имеешь...
согласен, не спорю...
я имею ввиду, что лучше умно распорядиться миллионами (и убить хоть какой-то вражеский форс при минимальних потерях), чем......неумно миллиардами.....
_________________ Вот брошу пить, возьмусь за вас!...
я имею ввиду, что лучше умно распорядиться миллионами (и убить хоть какой-то вражеский форс при минимальних потерях), чем......неумно миллиардами.....
а кто воевать не умеет/боится никакой форс не поможет... примеров море.
75% живых думаю отсиживаетя у себя на соте, ну максимум делает 5-10 вылетов грабилками в день.
Каждый от игры получает свой кайф! А ты попробуй сунься к тем кто отсиживается)))
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
75% живых думаю отсиживаетя у себя на соте, ну максимум делает 5-10 вылетов грабилками в день.
Ну я отсиживаюсь, до поры-до времени и только граблю... Кста... давно хочу узнать, что забыли поджигатели кострищь на сотах рыцарей? Мож повторим 18 рандов 1 глада с 4 аниками?... от которых он сбежал?
Ну я отсиживаюсь, до поры-до времени и только граблю... Кста... давно хочу узнать, что забыли поджигатели кострищь на сотах рыцарей? Мож повторим 18 рандов 1 глада с 4 аниками?... от которых он сбежал?
нифига, я победил
а гладику моему медльГу нада вручить, он один, а вас целых 4веро было!!!
а на сотах мы ваших проводим очищение душ грешных, НУууу и изымаем излишки всякие, развращающие суть человеческую, во благо процветания мира сего
Цитата:
у меня всего 3 грабки в день летает но лямов по 40 в проде почти каждый день привозят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 130 гостей