2RAKSHAZ
ты че-то напутал, это титаны "пальци" гнут. видишь, чего кипер написал: "было бы больше форсу...". типа тогда бы порвали
я же отвечаю, что много форсу еще ничего не гарантирует...
и че ты взъелся? не можешь забыть, как тебя чапай отшлепал?
Hanoy, я не дяденька, а мальчик маленький, поэтому и обращаюсь ко всем на 'Вы', это рас(1).
они спринтеры, насколько мне известно, а не варвары. исключительно спортивные интересы, друг дружку не убивают, только пинаются когда судья отвернётся, это два(2).
нет, неправда. 'вне организму' они готовы к оплодотворению матки в течение 20 минут и не более это три(3) .
вот такая сложная штука - наша жизнь; поэтому я считаю, что заслужил отдых после сложного забега на длинные дистанции пару лет назад . сижу, понимаете ли, отдыхаю, набираюсь сил и энергии моральной для дальнейшего воспроизводства человечества, а некий уважаемый дядя 'Shinasale' мало того, что накакал (извините ) на соте моего соальянсника, да ещё и выставил логи на подачу заявки в общий форум.
личные вопросы решаются тет-а-тет, и выкладываются на общее обозрения только конечные результаты.
п.с. может быть не в своё дело полез, но мне хочется что бы в моей любимой вэб-игрушке было всё достаточно красиво, без таких вот мерзких и грязных завялений, на тему, мол, играю, понимаешь ли, играю, собрал арму со всего ала, прилетел, убил пол чужой армы. красатаа.
посадили многоуважаемого и достопочтимого игрока 'Shinasale' на стул и рассказали, что компутер сломан был, поэтому и нет особой его заслуги.
многоуважаемый и достопочтимый игрок 'Shinasale' пришёл домой, узнал, что недовольны его боевыми действиями и осмелились подать заявку на возврат и осерчал. и написал на общем форуме: играю, понимаешь ли, играю, собрал арму со всего ала, прилетел, убил пол чужой армы, а её вернули. не порядок. а вот вам ещё лог подачи заявки
Цитата:
Игроком keeper76 в 2006-12-09 23:41:28 была подана заявка на возмещение игрового имущества, потерянного в рез-те боя/боев в 09.12.2006 15:50
хавайте, уважаемые соплеменники, и можно без хлеба
п.п.с. вот такого, считаю, быть не должно. а то игра для меня интерес будет терять. не знаю как Вам, а мне интересней есть бутерброд в его нормальном виде, а не перемолотом в блэндере. это так, к примеру.
Я бы посоветовал молодому человеку, например, ознакомиться с http://www.unionclinic.ru/conf/index.php?id=4317
Оплодотворение и срок жизни сперматозоида - несколько разные понятия.
Заодно там можно спросить - мочат ли они друг дружку или поступают как в кино (устраивают спринтерские забеги без смертоубийства)...
Ну, а в остальном прекрасная маркиза, как говаривал Генерал Карл фон Клаузевиц: "Политика - лоно, в котором зреет война" или же forum/viewtopic.php?t=171865&postdays=0 ... c&start=15
Johnny_Sid, там верно перевёл призказку...
но мне хочется что бы в моей любимой вэб-игрушке было всё достаточно красиво, без таких вот мерзких и грязных завялений, на тему, мол, играю, понимаешь ли, играю, собрал арму со всего ала, прилетел, убил пол чужой армы. красатаа.
Вам не кажется что это не "грязное и мерзкое заявление",а чистая правда?
Цитата:
посадили многоуважаемого и достопочтимого игрока 'Shinasale' на стул и рассказали, что компутер сломан был, поэтому и нет особой его заслуги.
хочу задать вопрос: Вы когда засветите чью нить армию,стучите её владельцу и/или его соальянсерам и спрашиваете:"А там за армией кто следит?не случилось ли чего с хозяином? мона я прилечу аловой сборкой?"(рит.)
Заслуга Shinasale в том,что подгадал момент,собрал аловую и ударил по АКТИВНОМУ игроку,причем успешно.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Согласен с ханоем, отмазки не катят, мну тоже на неделю слег, но арму предварительно смог под замок запереть, а так бы уже горевал бы над пепелищем, Чапай намедни залетал, щупал .
не гони волну! щас разберемся, кто тут "накакал"...
keeper76 "накакал" сам на себя, считая себя неуязвимым, бросив армию на соте, это раС(1)
придумал левую отмазку про компьютер и ремонт, при этом, почему-то, тихо послав на "лесом", это "накакал" два(2).
решил испытать удачу - вернуть форс, "накакав" в КпВИИ, это три(3).
верной дорогой идете товарисчи!
Ды это уж в норме вещей, накатать в комиссию, прейдётся привыкать..
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 163 гостя