Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чапай, копирайт ставь... Эт моя расшифровка ника
Лана! Но Лихогей моя копирайта)
Что за мода у вас гадости писать после своих сомнительных побед? Это часть вашего пиара? ВЦ
А почему сомнительная победа? вроде чисто сработали) Да и Лиходей не обижается, а что тебя так цепляет? ну обыграл ник, я ж не виноват, что он такой звучный
Хочешь не буду больше! Всё для тебя)
А я думаю, и какого сборка Галеона ускакала в известном, но совершенно непонятном направлении... Хорошо нульнули, сказать нечего... Хоть вроде и не друзья, а как-то нехорошо на душе от этого. Наверное, родства с Андромедой не ощущаю еще пока.
Да хватит ужо над человеком измываться...Ну проспал,ну виноват...Отстроиться еще..
Может альянс поможет...Не он первый и не он последний ,думаю,проспал свой форс..
Ну как вариант предлагаю рассмотреть возможность передачи (на поюзать) 17КК охраны... Хотя нет... Мая не согласный на полумеры... 34КК и не юнитом меньче...
ЗЫ: Марячог... Акстись... Какие обиды... Так, проходной лог на -4ККК... Раз в неделю стабильно сливаю сток форца
ЗЗЫ: Мигор69 - подпись смотри... Там всё написато...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя