для танкистов:
- повтори то что сделал Фокснэт.. и будет тебе потчёт и уважуха...
- а говорить о том что лог заурядный и тупой ИМХО не совсем красиво... Исполенение блестящее, рессора повешана грамотно... масштаб потерь атакёра впечатляет.. так что ещё нужно чтобы две страницы респектов собрать? не понимаю... в тебе чувство зависти говорит к чужой победе? или то что Фокс из противоположного лагеря не даёт тебе возможности оценить лог по достоинству? Или ты как глава EQ дерьмом мазанул от природной гавнистости? В чём причина твоего недовольства логом? Прилетело 800КК, улетело 0... Что ещё нужно? В два раунда грамотно умотана грабля... Непонимаю...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Лих, забей это зеленая эпидемия распространяется)
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Для тех, кому что-то не нравится проведу аналогию с футболом. Есть классические комбинации: игрок проходит по флангу, стягивает на себя защитников, делает пас открытому игроку, тот бьет и забивает красивый гол.
Классика? Как в учебнике? Но в реальности, когда например смотришь по телевизору матч, и там все происходит как в учебнике и нападающий пушечным ударом заколачивает в девятку мяч.
И что? Ты будешь говорить всем: "фе туфта, ничего сложного - я и сам так могу..." Чего тебе скажут на такое остальные?
Обычно говорят: "ВЦ!!! Круто!" и т.д.
Так что скучные люди идут лесом, а остальные продолжают смотреть увлекательный матч Империя-Регенты.
ЗЫ Я сам ответил на свое же сетование по поводу вершин:) Даешь таких вершин побольше, тока не в наши ворота желательно:)
/* ВЦ - завмат - ssorion */
_________________ Кот-говорун (отличаюсь умом и т.д.)
На Кассандре живу...
Эта девушка имеет обыкновение настырничать, беззастенчиво и целенаправлено доводя до каления своими полетами. Причем, даже если прятать ресы и армию - все одно из вредности шастать будет, долго и регулярно. А как выловят - так сразу слабое и беззащитное существо. Может посмешить просьбами после разноса вернуть ей войско из чувства личной симпатии. Кароч, не жаль нифига. А что уходить собралась - так то не в первый раз нулится, все никак не наберется осторожности. Да и некоторые просто так уходят, так что это вопрос отдельный.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Вот именно, чего этих девушек жалеть... вот старичков пожалеть можно, желательно побольше ресов для них на своих сотах оставлять
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
не успел я оттойи на пару денькоФ так вы тут решили кассу панулть)))
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя