ну снулили и молодцы, что за полемика, жаль конечно что человек собрался уходить изза этого...инцидента... ну что делать...
игра такая - у кого она в общении проходит, у кого в логах, каждому свое
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Цитата:
Цитата:
ой Дэн, да ты герой с 13 кк рейта занулил чела у которого 700к
теперь еще надо какуюто бабушку избить - чтоб окончательно доказать своё могущество))
Хоть и не мне адресовано но выскажусь:
Послушай уважаемый, кроме ВЦ на форуме тебе и похвастать и нечем, что тебе мешает заиметь рейт 13кк ? и затем занулить чела у которого 700к... а? И не нада тока мазатся мол я не заэтим играю и тд и тп. Зачем? старатся обосрать других которые не спят по ночам разведывют, расчитывают, планируют и нулят. У тебя есть логи лучше? Покажи... что нету? вот в том то всё и дело.
ВЦ. потёр мат....это залёт. Stradivari
высказался?? легче стало?
вот когда у меня будет рейт 13 кк ты тоже увидишь логи (кстати мне ничего не мешает иметь такой рейт - я в пути)!
и никого я не обсыраю - просто сказал что думаю!
про логи - мало ли хороших игроков на Кассандре и что у всех логи лярдовые....
и дело тут совсем не в этом
.... а судить о людях тока по логам........банально ....
банально и скудно.....
...и тупо.....
от тебя такого не ожидал....)))
_________________ Вот брошу пить, возьмусь за вас!...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой Дэн, да ты герой с 13 кк рейта занулил чела у которого 700к
теперь еще надо какуюто бабушку избить - чтоб окончательно доказать своё могущество))
Послушай уважаемый, кроме ВЦ на форуме тебе и похвастать и нечем, что тебе мешает заиметь рейт 13кк ? и затем занулить чела у которого 700к... а? И не нада тока мазатся мол я не заэтим играю и тд и тп. Зачем? старатся обосрать других которые не спят по ночам разведывют, расчитывают, планируют и нулят. У тебя есть логи лучше? Покажи... что нету? вот в том то всё и дело.
вот когда у меня будет рейт 13 кк ты тоже увидишь логи (кстати мне ничего не мешает иметь такой рейт - я в пути)!
банально и скудно.....
...и тупо.....
Ну вот как буит 13кк и будешь нулить, тогда и обсирай чужие логи и говори, что они простые...
Лог зачетный ИМХО 1ккк убито
...че за бред пошел, парни?!? Это ЛОГОВНИЦА!!!...и здесь мы выкладываем кто кого когда и чем!...указаные алы находятся в войне между собой - да! Дан одержал победу, снулил вражеский форс - да! Что за дебаты тогда по поводу "так нечестно"!?? Урон максимальный, потери минимальны - ОТЛИЧНЫЙ БОЙ!!!
_________________ [i]Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал. [/i]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
банально и скудно.....
...и тупо.....
Ну вот как буит 13кк и будешь нулить, тогда и обсирай чужие логи и говори, что они простые...
Лог зачетный ИМХО 1ккк убито
а теперь все , включая пиво, выходим из танка - снимаем противогазы - одеваем очочки и читаем - ГДЕ я хоть одним словом обосрал лог??
Просто написал что Даналекс не по джентлеменски поступил - убил малыша - и за ЭТО ему "фе"
.....и хватит скулить в мою сторону - ладно, я понимаю, атакер бы высказывался, а так нашлись тоже мне защитники, народные, причем бесплатные!
...и не воспринимайте все так серьезно - нервные клетки не восстанавливаються....
тебе конкретно лярд снулят и посмотрим что скажешь..
Народ что за дурь вы развели, если игрок играет ради общения - он не уходил бы после потери форса.. а тут другой случай.
и вообще, если ты не воюешь - нафиг тебе форс, ну отдал бы кому нить погонять, а так получи, что заслужил - тут война, и Дан все прально сделал.
Торговцы пусть вообще не ехидничают, обсуждая логи вояк, недоросли еще.
А че это они не доросли?Потому что просто торгуют?Если человек не летает,это не означает что он не понимает нифига в этом логе...И я думаю имеет полное право высказать свое мнение...Я не понимаю,че ты так не любишь торговцев?
Я не могу понять этого бессмысленного убийства!!! НЕ МО-ГУ!!! Ради чего?! ради 3 лямов када?! блиииинннн..... разве так можно?!?!? спросил бы по человечачи... он бы тебе и так думаю дал бы этот кад. Ну если хошь то у меня попроси... Этож надо, челавек ни за что полег... ЗА КОПЕЙКИ!!!
Цитата:
.... Даналекс не по джентлеменски поступил - убил малыша - и за ЭТО ему "фе"
......
Арчи... Ну ты вааще оригинал как обычно!!! Это малыыыыыыыыыыыыш?!?!!?! Это я б сказал ... этакий крепкий карапуз! А ты прижог!!! молодца!!!
Этож ты типа там про кодекс чести намекал?!?! стало быть другие... ну типа там Скифы разные... Асбесты всяческие и т.д. ... вообще на эмбрионов летают!!! Вот там "фе".
Дан, это не "зачОт".... а КАРАУЛ какой зачОООООООООООтттт!!!!
Хотя если честно... жаль парнягу. Без сарказма жаль... Такого полного нуля я давно не видел. Убил и "мокрого места не осталось" все до последней продиумки!
Убил и виртуально! и реально!!!
УЖОС!!! не будет он играть больше... ГА-РАН-ТИ-РУЮ!!!
Да не нада тут никого жалеть!!!!игра такая вот и все и кодекс чести тут непричем, каждый из нас сделал бы тоже самое...я бы точно вылетел если бы увидел такую картину, просто подарок для атакующего... и лог не плохой, а просто ОБЫЧНЫЙ, если логи можно разделить на плохие , обычные и хорошие, то этот именно обычный. Я не понимаю чего все так возмущаются
_________________ [color=blue]"Non progredi est regredi" - Не идти вперед, значит идти назад.[/color]
А че это они не доросли?Потому что просто торгуют?Если человек не летает,это не означает что он не понимает нифига в этом логе...И я думаю имеет полное право высказать свое мнение...Я не понимаю,че ты так не любишь торговцев?
Я не против их, просто говорю о том, что торговцы не должны ехидничать.. как будто могут лучше, а если могут - пусть это показывают.. но как правило они ничего не показывают.
Никто же не льет ... цензировано ... в разделе торговли и не коментирует торговые сделки...
а теперь все , включая пиво, выходим из танка - снимаем противогазы - одеваем очочки и читаем - ГДЕ я хоть одним словом обосрал лог??
Просто написал что Даналекс не по джентлеменски поступил - убил малыша - и за ЭТО ему "фе"
.....и хватит скулить в мою сторону - ладно, я понимаю, атакер бы высказывался, а так нашлись тоже мне защитники, народные, причем бесплатные!
...и не воспринимайте все так серьезно - нервные клетки не восстанавливаються....
ВЦ... "включая пиво"... да я в танке бывал, пока ты еще из одного места не выполз))) базар фильтруй, всеж в культурном обществе находишься... в натуре))) "скулить"... ВЦ... в шоке пошел пить пиво
ВЦ. Пиив? а что Герыча одного мало было, или горбатого только матроска исправит - вечная? или лучше сразу всех Папуасов в матроску отправить во избежание? Stradivari
Цитата:
Цитата:
ВЦ... "включая пиво"... да я в танке бывал, пока ты еще из одного места не выполз))) базар фильтруй, всеж в культурном обществе находишься... в натуре))) "скулить"... ВЦ... в шоке пошел пить пиво
да я вижу, ты до сих пор в танке находишься))
...и культурный какой "в натуре" , прям директор телеканала "Культура"!
2 qawsed - ничего ты не понял - никто не говорил что может лучше - это вы уже между строк сами для себя читаете!...покажи мне конкретно буковки "я могу лучше" - в каком-то из постов!
и вообще что это за деление такое - вояки - торговцы - давайте тогда "вояки" не будут заходить и писать на торговом форуме,тоже мне поделили...., блин!
На малыше лейбак не тот...
Хотите "джентельменства" - разваливайтесь на нейтралов...
Буит вам перерыв... но не долго..
Если нечего сказать, окромя как... "Фе.. не по джентельменски"...
Спроси Грея - он те разъяснит популярно, что когда такая мелочёвка сливается в аловую... Да ещё раз 60.. Получается ударка..
Указание рейта - удел нищих духом или нубов...
Ты нищий?
А мож нуб?
Насчёт "скулим" ...
В тя дерьмом открыто кидают...
А ты всё.. "скулим"
Подмойся..
2 Дан: Зачотно в нолики...
Забой скота Ты хочешь стать следующим? Stradivari
А кто последний?
И куда стоим?
/ Horner
Герыч и Пиив стали первым и вторым...баны метки матроски раздаю/починяю Stradivari
_________________ [b]!ТЬМА[/b]
Последний раз редактировалось Horner Пт фев 09, 2007 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость