Слух, а давай мы тебя с девушкой сведём. Она тут поблизости ошивается и всё хоть знаков внимания алчет, а ты без излишней бюрократической волокиты код ботинка поправишь. Ну, как идея?
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Цитата:
Цитата:
...
Бигот видел летящую армию, но ничего сделать не сумел из-за того что серваки вырубили на профилактику не ранее установленного времени. ...
Не ранее - позже что ль? )))
Он чё, немтырь? Для умеющих писать выход-то известен. Идёшь в "баги и ошибки" и делаешь там уведомление типа - на меня летят, а я войти не могу.
На это компетентные отвечают - ты в натуре видел, что на тя летят? Видел. Так какого ляда на ворота щиток не повесил иль арму не отослал? Зачем тянул до последнего?
Тянул осла за хвост - получай залп какашек или удар копытом...
P.S. Бой был в даун. Если ситта не было, то потери не возвращаются.
Ух, сколько понаписали то
Ну во первых про то, поячему долго не отвечал
Просто решил посвятить выходные семье, армия слонялась между сотами и заходить было часто незачем.
Теперь по поводу боя:
1) Вылет арми1 заметил практически сразу же, это было порядка 3,40 до прилёта их ко мне. Рядом форса для прихлопа не нашлось и потому решил увести всё.
2) Уводил почти в 4 часа по причине расчёта определённого на след день и времени прилёта ресов. Когда я перекидывал арму и ресы игра неожиданно упала в даун. А это раньше минут на 15, согласитесь время немалое. Ну я поматерился с Кавседом в асе по этому поводу и пошёл играть в "Санитары подземелий". На след день подал заявку нга возврат.
3) Заявка не из-за потерь и претензий к противнику (а жалко там только прослой, у меня и так его побили и только вот начал отстраивать его), а из-за претензий к администрации игры, если так можно выразиться. Возмущает разгильдяйство творящееся с даунами, откатами и бла бла бла... Всётаки проект коммерческий, и таких ляпов быть не должно. Я вообще считаю, что на время дауна игру надо "морозить", но это отдельная история. На альфе я на такие вещи сроду не стал бы сетовать, но на кассандре как-то задело
_________________ Лучше живот от пива, чем горб от работы!!!
http://inquisition.autokerber.ru
[img]http://inquisition.autokerber.ru/images/inq_ub.jpg[/img]
Цитата:
Зато мы пофлудили.
Об админах либо хорошо, либо никак, по крайней мере сегодня.
Сразу анекдот вспоминается
Короче типа идут поминки, одному челу дают сказать прощальное слово так сказать.
Ну он встаёт и говорит:
-Про мёртвых говорят хорошо или не говорят ничего...
....Умер....хорошо....
_________________ Лучше живот от пива, чем горб от работы!!!
http://inquisition.autokerber.ru
[img]http://inquisition.autokerber.ru/images/inq_ub.jpg[/img]
Цитата:
На это компетентные отвечают - ты в натуре видел, что на тя летят? Видел. Так какого ляда на ворота щиток не повесил иль арму не отослал? Зачем тянул до последнего?
В корне не согласен с таким подходом.
1. Планы игрока - это его планы. Не троньте. Встречать собирается или что еще - его дело. Он хозяин соты, и никто другой. Когда ему чего прятать - это его дело, и только его. Ему озвучено время, когда он может играть в Игру.
2. Отсутствие информации о реальной работоспособности сферы + глюки, баги и пр. вносят непредвиденные коррективы в пункт 1. Любые срывы и перебои - это как отключение подачи тепла в дом. И тебе будут советовать временно съехать с квартиры с маленькими детьми к теще или в гостиницу? Что ты скажешь в этом случае? Ты скажешь, что я плачу за тепло, дайте мне его, никуда не поеду или подам в суд на возмещение причиненного морального и материального ущерба.
Настолько достали косяки, причем часть - неисправленные еще с прошлого движка... Следуя предыдущим постам касательно разрабов/админов, я буду просто молчать про них. И, наверное, очень долго, очень сильно и очень тихо молчать, пока либо они не создадут нормальные условия для геймплэя (вроде новый движок обкатывают, вся надёжа на него), либо я буду вынужден покинуть это жилищно-коммунальное хозяйство (именно так, потому что игроки кричат об ошибках - и ничего не предпринимается, хотя деньги берут).
P.S. Озвученный лог - яркий пример того, как обламываются обе играющие стороны.
Сколько играю в игру - столько баги и ошибки, бывает.. Но что достает, то это дауны.. сегодня в одно время, завтра в другое..включат на час игру после дауна, потом могут через час а то и через 30 мин выключить..идет атака на соту, и рисковать не охота встречать .. Как нибудь официально время устаканили бы, чтобы можно просчитывать варианты.. И писали об этом заранее.. за 4-6 часов ДО дауна.. что мол игра будет остановлена С... и ДО...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей